介绍一下在大连的联通新势力qq卡套餐的资费详情

如题

全部答案

  •   套餐费:25元
    赠送业务:来电显示、炫铃、国内短信300条、10M无线上网流量、超级QQ业务
    本地通话费用:
    1。校园内拨打电话忙时0。10元/分钟、闲时0。08元/分钟
    2。
      校内通过17911拨打国内(非港澳台)长途,周一至周五全天0。15/分钟
    3。大连本地直拨国内长途,周六。周日全天0。10元/分钟
    4。不区分校内外本地被叫免费
    5。校园外拨打市话忙时0。
      30元/分钟 闲时0。20元/分钟
    (周一至周五9:00--16:00为忙时,其余时间为闲时)。
    6。可设2个大连地区联通手机号码作为亲情号码,亲情号码间本地主叫0。10元/分钟,被叫免费
    =============
    提示:
    1。
      新势力QQ卡用户发送hq到10655731定制免费超级QQ业务,并发送QQ号,密码到1065573115,可建立手机和QQ号的对应关系。
    2。可办理3G体验包:每月收取功能费2元,包含省内可视电话30分钟 省内上网流量90M(含2G网络流量)。
      (体验有效期至2010年1月31日,用户登记当月生效)
    3。开通亲情号码功能,需辽宁联通手机用户到开户地联通营业厅受理开通。

    琳***