Xbox360 Or Ps3,最佳答案奖100分

挺纠结的,360风险貌似很大(有同学最近买了可是一周后便开不了机,修后变得不能储存游戏进度,Js要说换Cpu,几百大洋不说还不一定能修好,而且听说新版还是有三红问题),Ps3貌似还不够成熟(了解了一下资料,说现在虽然能破解,但是说破解后又有一系列的问题)。本人学生,意图也就是把压岁钱都用来购买其中之一,360常跟同学去玩nba 2k11(通常只玩这个,但看别人玩ps3的战神玩得很爽),在ps3上也玩过,感觉360的画面要柔和一点!在下能力在2000左右,游戏时间最少也两个小时,会有通宵情况。貌似现在新版360的价格都要赶上ps3了,麻烦诸位替我分析一下,顺便说下价格方面!

全部答案

  •   如果你有电脑配置还可以的话 建议买ps3,因为部分XBOX360都是可以用pc平台玩的
    而且360的游戏不少是fps游戏,如果你能适应就买360(我邻居有),我玩惯cs玩360不习惯,还是看你个人
    两个画面差不多,玩游戏不用太在意画面的小区别
    日系游戏---》ps3 欧美---》360
    不过现在2000来块真买不了
    ps3破解小3000,xbox一套下来也要2500左右(都是按最新的slim版本全新机器的说)
    这个价格可以买二手的 最好同城交易
    xbox我玩的少 ps3 最好卖3。
      55版本的可以插狗玩目前大部分游戏
    不是我推荐你买ps3 因为我家里有一台3。55 jb2,可以玩3。
      71部分游戏,而且没事可以买D蓝光回来看电影,家里的D碟已经有几十张了 哈哈
    要是真想买多两三百页无所谓吧~
    另外说说手柄吧的优劣 劣势:ps3的手柄确实没有360的手感好
    优势:充电时间短,点亮耐用。

    S***