爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

宝妈们有跟我一样情况的吗?

怀二胎,很纠结,宝妈们有跟我一样情况的吗? 第一胎生的是个女宝,今年5周了,现在怀了第二胎,快3月的时候做了次BC,说是看不太清,估计是女孩,这时做的BC准吗?纠结啊,打算要个男孩的。
R*** | 2016-01-21 12:01:32

全部答案(共12个回答)

• 三个月做胎儿还太小了吧,最好是四个月或四个半月做,而且B超也有出错的时候呢。
    真*** | 2016-01-21 12:01:32 26 20 评论
    0/300
  • 我女儿3周岁多,目前我也正怀着二胎,想也再生个儿子,儿女双全嘛,可这又不是你想就会成的,我是不会去做BC的,是什么就什么,只要健康就行。如果你去打掉这个孩子,下一个又BC出来是女儿怎么办?再打掉吗?况且BC也不一定准的,如果打下来一看是儿子,多怨哪!与其给自己找麻烦,不如顺其自然的好。 有没有儿子那也是各人的命,在如今最多生一、二胎的基本国策下。 如果你所在的地区重男轻女思想非常严重,听说有些地方...

查看全部>>

我女儿3周岁多,目前我也正怀着二胎,想也再生个儿子,儿女双全嘛,可这又不是你想就会成的,我是不会去做BC的,是什么就什么,只要健康就行。如果你去打掉这个孩子,下一个又BC出来是女儿怎么办?再打掉吗?况且BC也不一定准的,如果打下来一看是儿子,多怨哪!与其给自己找麻烦,不如顺其自然的好。 有没有儿子那也是各人的命,在如今最多生一、二胎的基本国策下。 如果你所在的地区重男轻女思想非常严重,听说有些地方家里没儿子全家没地位的,这样的话,你可以适当考虑,多做几次BC。唉!
    冯*** | 2016-01-21 12:01:32 56 14 评论
    0/300
  • 3个月的估计不准确,至少要5个月才看清楚。生男生女不是能选择的,希望你这次去会照得清楚吧。
    罗*** | 2016-01-21 12:01:32 26 20 评论
    0/300
  • 要4个月以后看吧,3个月刚成形也不怎么清楚呢,其实都是自己的,无所谓男女吧,如果一定要男孩呢,就大点月分打BC比较清楚就是了、
    S*** | 2016-01-21 12:01:32 41 17 评论
    0/300
  • 男孩女孩都是宝啦,生命很无辜的,而且宝宝生出来不管男孩女孩宝妈都会爱他的。三个月也看不出来的啊。
    一*** | 2016-01-21 12:01:32 41 17 评论
    0/300
  • 都希望儿女双全 B超也不是万能的 亲 你自己感觉一下跟女儿的胎动饮食各方面一样吗
    马*** | 2016-01-21 12:01:32 27 20 评论
    0/300
  • 從沒想過說要男的,女的,男女都是我們的寶
    H*** | 2016-01-21 12:01:32 26 20 评论
    0/300
  • 那再等稍微大点再做B超看看,其实男孩女孩都一要。
    牛*** | 2016-01-21 12:01:32 26 20 评论
    0/300
  • 男女都一样,健康宝宝最重要
    白*** | 2016-01-21 12:01:32 26 20 评论
    0/300
  • 我也是妈妈,真的不知道该怎么说,怀的时候就应该知道会有一半女的几率啊,难道一开始就想着。。。她也是生命啊。。。
    薛*** | 2016-01-21 12:01:32 42 17 评论
    0/300
  • BC其实不准的 很多人都翻盘了 呵呵 但是三维和四维检查还是可以的 如果你一定要个男孩 可以试试
    夏*** | 2016-01-21 12:01:32 41 17 评论
    0/300
  • 要到4个月才可以看得出来是男孩还是女孩的。
    王*** | 2016-01-21 12:01:32 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):