五月份孩子从床上掉下来容易招灾?

五月份孩子从床上掉下来容易招灾?今天宝宝从床上掉了下来,老人家都说五月的孩子载着了容易招灾,嗨,内疚死了,今天刚初一就从床上掉下来了,以前都没掉过。

全部答案

  • 都是一些旧的说法,老人的误传罢了,没有科学依据的,如果有发生一点事情那也是碰巧而已,只有中国才有农历的,按这样说法,难道国外的宝宝在这个时间掉下床就没事了么

    怀***

  • 哎迷信'孩子健康就好

    何***

  • 五个月的孩子自己能翻身了,能慢慢移动自己的身体,放在床上要特别注意,给他挡着或人看着不让他掉下来,“招灾”是老人们的迷信,不可信的,放心吧,没事的。

    饶***

  • 只听说过从床上掉下来的孩子都会没事,没听说过5月的孩子掉下来会有灾难,应该没事的。

    美***

  • 迷信的说法不要信哦,现在干嘛都要讲可以依据的,别为之内疚了,以后看好宝宝就是了

    开***

  • 没听说过,迷信的吧。以后小心照顾好宝宝就是了,每个宝宝基本都会摔,我儿子都从床上掉三次了心疼啊

    朱***

  • 没有这个说法,还是好好照顾宝宝,别瞎想。我宝4个月的时候也是从床上摔下来了,去医院,医生就问,摔后会不会哭?有没其它反常反映?如果有哭,且没有出血,基本上没问题,但是48小时内注意观察宝宝有没有呕吐、吵闹不肯睡等异常。一般宝宝摔了的2小时内不能让宝宝立马睡觉,千万记得,如果摔后,某个地方红红的,肿了,24小时内可用冷水或是冰块敷。 如果宝宝没哭,爱睡觉需立马送医院。肿包基本上需要2星期才会消。

    王***

  • 没有听说有这样的事情哦,信则有不信则无,

    曾***

  • 乱说,会翻身的宝宝,摔下床的难免的,机会很少没有摔过的宝宝

    1***

  • 只是传言没有任何科学依据,应该没什么不用担心

    B***

  • 迷信吧,我家宝宝掉了好多次了。幸好没严重,以后还是看好点。宝妈别那么迷信这些东西。没有哪个小孩不摔的。

    E***