宝宝可以用发水洗头吗?

宝宝可以用发水洗头吗?选择什么发水给宝宝最好?

全部答案

  • 用婴儿专用的那种,无泪配方的,即便流到眼睛里也不会太沙的慌,另外洗头时建议不能平躺的用洗发帽。

    王***

  • 有宝宝专用的啊!我家用贝亲的

    y***

  • 儿童专用,刺激性较小,大品牌的有保障。还是慎重选择比较好

    沈***

  • 你好,最好用宝宝牌子的好的

    刘***

  • 可以,但不要用太多哦,一个星期用一次就可以了,要用婴儿专用的,我家用贝亲的,挺好的。

    刘***

  • 其实宝宝刚生下来之后就可以用洗发水的呀,不过得用宝宝专用的才是可以的呀。

    张***

  • 我家用的是强生的沐浴洗发露,这样子的比较方便哈

    心***

  • 首先看你家宝宝多大?不满一周最好不要用洗发水,我家宝宝(女孩)是从一周以后才用洗发水的,用的是宝宝专用的哦,最好选用牌子好的,像“喜多”“爱护”等牌子的,选用沐浴洗发二合一的,很方便。

    陈***

  • 强生的吧,无泪配方。可以洗,

    我***

  • 可以的,但一定要是宝宝专用的,不一定每次都要用,还是少用为好

    梦***

  • 现在宝宝还比较小不需要给宝宝用的,等宝宝半岁以后再给宝宝用比较好,我家宝宝用的是青蛙王子的,感觉也还可以的。

    爱***

  • 我在孕婴店买的,还很好用的

    M***

  • 我给我家宝宝买的安利的雅蜜是洗澡沐浴一起的,挺好用的。不用害怕会沙到宝宝的眼

    黄***

  • 可以的,不过要选择宝宝专用的,比方说像全因爱,贝亲的牌子都不错,能不用的话尽量还是用清不洗洗就好了

    何***

  • 可以啊,只要是合格的都行,我给宝宝用的是强生的和贝亲的

    小***

  • 可以用婴儿专用地洗发水

    梁***

  • 那么小的宝宝没有必要的啊

    w***