宝宝五个多约了最好吃什么补?

宝宝五个多约了最好吃什么补钙

全部答案

  • 宝宝五个月,要补钙,可以选择液体钙,像葡萄糖酸钙之类的,也可以选择乳钙,如乳加力这类的补,配合鱼肝油,多晒太阳,至于辅食,因为宝宝这时候吃得不多,所以食补效果不会太好

    A***

  • 我们吃的是childlife的液体钙

    杨***

  • 亲,宝宝五个月如果要补钙的话,可以滴几点AD滴剂,然后通过宝妈补钙,宝宝从母乳中吸收钙质,这也可以起到补钙的效果。/

    快***

  • 乳钙或者液体钙,都可以的,神豆的三精,达因,很多牌子可以选择

    人***

  • 妈妈吃钙尔奇就好了,不赞成宝宝直接补钙

    你***

  • 最好是食补,虾皮,豆腐,婴儿芝士。鱼肝油也可以补钙,如果缺钙严重的话就要补充维生素D

    Q***

  • ????????????

    陆***

  • 最好是吃颗粒钙,也较容易吸收的,在给宝宝买补钙药品的同时感觉都不如金丐醋酸钙颗粒的效果要好的。

    吕***

  • 食补最好了,可以买些无盐虾皮,在铁锅里焙干磨成粉状,每次蒸鸡蛋时放一点进去,虾皮最补钙的。

    世***

  • 亲宝宝若是不缺钙就不用补啊 补之前最好先检查下微量元素 缺了再补

    黑***

  • 多到室外晒晒太阳,适当补充维生素D就可以了,这些都可以促进钙质的吸收。乳汁中含有大量乳钙,一般不需要额外补钙的

    1***

  • 可以给宝宝吃钙加锌呀。。

    妖***

  • 可以吃一些补钙的颗粒,然后口服AD滴剂

    學***

  • 我家的医生给开的乳酸钙颗粒。好象这个吸收比较好。而且要下午吃,最好和鱼肝油分开吃。

    李***

  • 伊可新的就可以,效果好,

    宋***

  • 可以给宝宝吃点纳诺卡和伊可新。

    青***

  • 可以吃碳酸钙的啊,因为这种的钙会好吸收一些啊,再加一些鱼肝油可以一起来吃,这样也不错的。 要是孩子喜欢吃水果味就更加好接受一些。

    难***

  • 可以给宝宝吃乳加力的乳钙,这个是最容易使宝宝的身体消化和吸收的了,平时也要注意多带宝宝去户外晒晒太阳,这个也是补钙的最有效的方法之一。

    王***

  • 蛋黄,骨头汤,苹果汁兑温水,瘦肉,猪肝,都是很合适的,食补最好。

    那***

  • 宝宝五个月如果要补钙的话,可以滴几点AD滴剂,然后通过宝妈补钙,宝宝从母乳中吸收钙质,这也可以起到补钙的效果。/

    金***

  • 虾皮、牛奶、蔬菜、鱼

    默***

  • 我妹妹家孩子吃的是葆婴的,效果听说挺好的,我自己现在孕期也在吃,她qq42041381

    D***

  • 为什么要补钙啊?世界上补钙效果最好的就是喝奶,奶里的钙好吸收,宝宝天天喝奶就够了,要是真缺钙的话,不如妈妈吃点钙片,喂奶的时候宝宝就吸收了

    叶***

  • 可以吃些配方奶粉,里面营养很全面啊,如果吃母乳可以考虑给孩子买点乳钙软胶囊吃啦

    心***

  • 亲,小孩子缺钙了需要补充维生素D来帮助钙吸收,单纯补充钙剂是不起多大作用的,另外多带宝宝晒太阳,也能补钙。

    H***

  • 你好,如果宝宝没有明显的缺钙症状,这么大的小孩是不需要额外补钙的。母乳或牛奶就能提供足够的钙,关键是服用鱼肝油或者晒太阳,来促进对钙的吸收。 钙补多了,对宝宝也是不好的。 祝宝宝健康!

    消***

  • 亲可以给宝宝吃点迪巧的儿童钙或是给宝宝吃点三精牌的葡萄糖酸钙口服液哦。不过不要经常的给宝宝吃哦。要吃几天停几天的哦。

    M***

  • 可以给宝宝吃迪巧小儿钙,补钙效果好,而且要多带宝宝外出晒太阳的。这样有助于钙的吸收。

    没***

  • 最好的就是晒太阳,夏天不需要另外补钙的,只要晒太阳就可以,但是注意不要热着宝宝啊!!

    心***

  • 如果母乳喂养的话妈妈补钙就好了

    厚***

  • 要是补钙最好还是吃一些钙片的,去药店咨询一下就知道儿童用的钙了,只要正规厂家都是可以起到作用的

    阿***

  • 如果宝宝还吃着母乳的话 妈妈吃点补钙产品就挺好的 多带宝宝晒晒太阳 五个月了 可以添加辅食了 蛋黄 米粉等 有强化钙 铁锌 的米粉 可以试一下

    b***

  • 等六个月之后,如果测微量元素发现还是缺钙的话,那就要补了。可以吃软钙,也可以多吃虾皮。豆类,奶类等食补

    单***

  • 最好去医院做个微量元素,看一下是否缺钙,缺了再补比较好.我家宝珠宝店吃的是三精的葡萄糖酸钙.

    男***

  • 五个月的宝宝最好是喝乳钙,味道宝宝都能接受,还有迪巧钙就很不错的,我身边很多的宝妈都在给宝宝服用呢。

    苦***

  • 一般宝宝有母乳的话,可以通过母乳吃钙片来过奶给宝宝的,或者宝宝有添加辅食了,那么可以煮点虾皮汤,给宝宝喝,可以补钙的。

    张***

  • 现都是吃些鱼肝油,吃完就出门晒太阳,加强钙的吸收

    h***

  • 多吃一些含钙及维生素全面的食物,如虾皮、黑木耳、排骨、牛奶、动物肝脏等。

    杨***

  • 您家宝宝有缺钙的症状么,如果没有就不要着急补钙哦,宝宝补钙过多了对身体也是有影响的

    李***

  • qin,宝宝食补是最好的,可以多吃一点补钙的产品,虾皮子还有海产品,可以吃一吃补钙的产品,乳加力啊

    l***

  • 首先确定宝宝是否缺钙。你给宝宝做过微量元素测试吗?在医院做的那种。不缺的话,吃鱼肝油就可以了,促进钙的吸收。

    _***

  • 同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的,穿得太厚也不行的。 鱼肝油吃“贝特令”或“伊可辛”都可以。我推荐“伊可辛”,有一种花生油的香味,宝宝比较爱吃,而“贝特令”则比较腥。鱼肝油每天最多一粒,多吃会中毒。

    P***

  • 我家四个多月,辅食还没怎么加,平时给他吃的鱼肝油加乳钙,吃的优生妈咪

    李***

  • 多喝骨头汤也可以补钙的哟。祝你宝宝健康快乐。

    唐***

  • 亲只要给宝宝添加辅食一般就可以满足钙的需求的 再吃点鱼肝油就足够了

    释***

  • 你先查查微量元素是不是缺钙,缺的话再吃

    回***

  • 迪巧碳酸钙可以的,适合小宝宝,容易吸收

    z***

  • 吃鱼肝油吧,促进钙的吸收

    y***

  • 宝宝母乳的话现在可以给补充点鱼肝油,促进钙的吸收就好了。到了六个月以后可以给宝宝吃点葡萄糖酸钙锌口服液,我家吃的锌钙特的,一直用这个,没有缺钙和缺锌。

    I***

  • 我宝宝吃的醋酸钙颗粒。如果宝宝已经开始吃辅食可以弄些虾皮补钙。还有就是奶啊。

    h***

  • 如果奶吃够了的话,睡眠很好,就可以不补

    童***

  • 可以吃乳钙,比较好吸收,另外一定要让宝宝多出去晒太阳,促进钙的吸收。

    I***

  • 先要给宝宝去做化验,根据情况,确认是否需要补钙,并根据宝宝体质,听医嘱看服用什么类型的钙合适,说到牌子,正规品牌应该就有保障的,但重点在前两项

    赵***

  • 我家宝宝吃哈药的钙铁锌,感觉还不错,还有迪巧的碳酸钙颗粒也不错

    王***

  • 我家宝宝吃的伊可新。现在天气好了,多抱出去晒晒太阳。补钙需要维生素D。

    A***

  • 母乳喂养或者有配方奶粉的宝宝不用单独补钙的,多晒晒太阳也可以补钙的

    叶***

  • 可以和葡萄糖酸钙,效果很好的。

    l***

  • 打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给满意答案哟。

    画***