爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿用什么牌子的奶瓶好啊?

全部答案

• 贝亲的还是不错的呢.它家的奶瓶的质量比较好,性价比高,价格也不贵,是很多的妈妈的首选呢,亲可以先去专柜里看一看,比较一下再决定买什么的.

贝亲的还是不错的呢.它家的奶瓶的质量比较好,性价比高,价格也不贵,是很多的妈妈的首选呢,亲可以先去专柜里看一看,比较一下再决定买什么的.收起

崔***

• 我家從小一直用的就是貝親的玻璃奶粉,感覺還可以,你可以考慮,價格也不是很貴的.

我家從小一直用的就是貝親的玻璃奶粉,感覺還可以,你可以考慮,價格也不是很貴的.收起

光***

• 当然是牌子好的了,我们 是用BOBO的,说是德国产的,反正用下来也没觉得没啥不好的。

当然是牌子好的了,我们 是用BOBO的,说是德国产的,反正用下来也没觉得没啥不好的。收起

张***

• 我当时是给宝宝准备的NUK这个牌子的玻璃奶瓶的,是德国的一个牌子的。

我当时是给宝宝准备的NUK这个牌子的玻璃奶瓶的,是德国的一个牌子的。收起

筱***

• 我们还没生的时候准备了两个,一个容量小的玻璃的,宝宝小的时候用,一个大的PES的带吸管的,现在宝宝自己抱着喝水,比较轻出门带着也较方便

我们还没生的时候准备了两个,一个容量小的玻璃的,宝宝小的时候用,一个大的PES的带吸管的,现在宝宝自己抱着喝水,比较轻出门带着也较方便收起

本***

• born-free很好用哦,还有NUK

born-free很好用哦,还有NUK收起

刘***

• 布朗博士的貌似不错,考虑囤货中。。。。。。

布朗博士的貌似不错,考虑囤货中。。。。。。收起

夜***

• 现在很多人购买的品牌是:布朗博士的,贝亲的(这两个较多人买),价格相对来说也是比较高,经济一点的可以购买好得利的. 不管什么品牌,最好购买玻璃材质的.

现在很多人购买的品牌是:布朗博士的,贝亲的(这两个较多人买),价格相对来说也是比较高,经济一点的可以购买好得利的. 不管什么品牌,最好购买玻璃材质的.收起

王***

• 我怀孕六周零五天了,呕吐的现象只有早上刷牙时才有,还是干呕,上下班时经常饿得慌,又吃得不多。我有个朋友三个月时停育了,我还真担心自己和宝宝。

我怀孕六周零五天了,呕吐的现象只有早上刷牙时才有,还是干呕,上下班时经常饿得慌,又吃得不多。我有个朋友三个月时停育了,我还真担心自己和宝宝。收起

玉***

• 我比较中意贝亲和NUK的宽口瓶,但是考虑到摔了实在心疼.就买了贝亲的标口.除了倒奶粉比较麻烦,其他和宽口差不多.尽量选瓶上花纹图案少的.祝你好孕~~~

我比较中意贝亲和NUK的宽口瓶,但是考虑到摔了实在心疼.就买了贝亲的标口.除了倒奶粉比较麻烦,其他和宽口差不多.尽量选瓶上花纹图案少的.祝你好孕~~~收起

工***

• 贝亲、新安怡、NUK、

贝亲、新安怡、NUK、收起

A***

• 我用的nuk,应该还不错的

我用的nuk,应该还不错的收起

浪***

• 贝亲的挺不错的,我们一直再用的

贝亲的挺不错的,我们一直再用的收起

带***

• 给我们家宝宝囤的布朗博士,供宝妈参考。

给我们家宝宝囤的布朗博士,供宝妈参考。收起

喜***

• 宝宝的奶瓶,在刚刚出生的前几个月,一定要用玻璃的才好啊,它不会有味道的。然后奶嘴最好是选择扁的那种,宝宝吸起来,要比圆奶嘴舒服呢。我家宝宝用的康贝宽口玻璃奶瓶呢。

宝宝的奶瓶,在刚刚出生的前几个月,一定要用玻璃的才好啊,它不会有味道的。然后奶嘴最好是选择扁的那种,宝宝吸起来,要比圆奶嘴舒服呢。我家宝宝用的康贝宽口玻璃奶瓶呢。收起

y***

• 偶婆婆去香港买的NUK的,好多也买贝亲的。我觉得玻璃瓶的就好,其实牌子都无所谓的,买性价比高的又好用的,才是真的好~

偶婆婆去香港买的NUK的,好多也买贝亲的。我觉得玻璃瓶的就好,其实牌子都无所谓的,买性价比高的又好用的,才是真的好~收起

S***

• 准备的是贝亲玻璃宽口,NUK,布朗博士也很多人推荐

准备的是贝亲玻璃宽口,NUK,布朗博士也很多人推荐收起

Q***

• 听说贝亲的不错,便宜又好

听说贝亲的不错,便宜又好收起

邓***

• 贝亲的奶瓶还不错,好孩子的都行的

贝亲的奶瓶还不错,好孩子的都行的收起

思***

• 我们用贝亲。。。。。。。。。。

我们用贝亲。。。。。。。。。。收起

许***

• 亲,比较常见的牌子就是贝亲了,还有推荐NUK BOBO 布朗博士……仅供参考哦。只要材质合格,宝宝用着习惯都是可以的哈。

亲,比较常见的牌子就是贝亲了,还有推荐NUK BOBO 布朗博士……仅供参考哦。只要材质合格,宝宝用着习惯都是可以的哈。收起

雨***

• 我家一直用贝亲的,玻璃的,不够挺防摔的。摔了六七次才坏,咳咳。。。备了三个呢。足够了。

我家一直用贝亲的,玻璃的,不够挺防摔的。摔了六七次才坏,咳咳。。。备了三个呢。足够了。收起

J***

• NUK的,我身边的朋友多数也都是用的这个牌子的!

NUK的,我身边的朋友多数也都是用的这个牌子的!收起

B***

• 可以选择玻璃奶瓶,比较放心些。我家宝宝用的贝亲的,还不错。

可以选择玻璃奶瓶,比较放心些。我家宝宝用的贝亲的,还不错。收起

姚***

• 贝亲,如是新生儿的话建议用贝新玻璃的奶瓶,我家宝宝现在也在用.

贝亲,如是新生儿的话建议用贝新玻璃的奶瓶,我家宝宝现在也在用.收起

阳***

• 亲亲我 这个牌子的奶瓶质量好,口碑不错,用过的都说好。我也是群里的妈妈推荐的,我家宝宝一直用这个牌子的产品。奶瓶,湿巾,玩具等等。建议你试试。

亲亲我 这个牌子的奶瓶质量好,口碑不错,用过的都说好。我也是群里的妈妈推荐的,我家宝宝一直用这个牌子的产品。奶瓶,湿巾,玩具等等。建议你试试。收起

H***

• 这位妈妈,推荐贝立安高级防胀气奶瓶(一款新颖的防胀气奶瓶),香港品牌。模仿母乳亲喂原理,我们的防胀气系统很专业,1)回气阀门宽度达5mm,其他品牌的奶嘴阀门宽度仅1-2mm。但宝宝吸允时回气阀门打开,快速回气,停止吸允时,回气阀门闭合,不漏奶液。2)深入瓶底的导气管,能将空气快速直接地导向奶瓶顶部空间,不接触奶液,不会产生气泡,避免奶液中维生素被氧化,比其他品牌奶瓶更好的保存了营养物质的稳定不流失...全部

这位妈妈,推荐贝立安高级防胀气奶瓶(一款新颖的防胀气奶瓶),香港品牌。模仿母乳亲喂原理,我们的防胀气系统很专业,1)回气阀门宽度达5mm,其他品牌的奶嘴阀门宽度仅1-2mm。但宝宝吸允时回气阀门打开,快速回气,停止吸允时,回气阀门闭合,不漏奶液。2)深入瓶底的导气管,能将空气快速直接地导向奶瓶顶部空间,不接触奶液,不会产生气泡,避免奶液中维生素被氧化,比其他品牌奶瓶更好的保存了营养物质的稳定不流失。材质有晶钻玻璃和PP食品级两种材质奶瓶,材质非常安全和稳定。更多资料可在天猫搜索贝立安旗舰店了解更多。收起

C***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多