不拍婚纱照你会觉得遗憾吗?

不拍婚纱照你会觉得遗憾吗? 想必大家都有一套婚纱照吧,那是走进婚姻生活的美好记忆。可也有一些没有拍的比如我吧,当初由于时间等原因,一直都没有拍。心里总觉得挺遗憾的,不知大家会不会有这样的遗憾?

全部答案

  • 是的。是很遗憾。每次经过婚纱店我都要多看几眼。看着那些漂亮而华丽的婚纱。我总是在想。什么时候我也能穿上它?做梦都想。

    张***

  • 应该会遗憾啊,不过婚姻幸福最重要啊

    笑***

  • 我是自已不愿拍, 对这个没兴趣, 也算是个稀有动物吧. 结婚没办喜酒, 觉得那么多人不好意思, 另外特怕麻烦, 也没觉着遗憾.   现在太胖了更不想拍了, 如果妹妹身材恢复的不错, 建议等孩子2岁多能站能走的很好了去拍个全家福吧. 有宝宝在才更有味道呢

    E***

  • 我结婚时也是时间紧没来得及拍,看着亲朋好友们的结婚照确实感觉遗憾的,想等结婚后再补拍吧,又怀孕了,现在小孩一岁了吧,身材又变形了,不过以后还是想再补拍一套

    王***

  • 每个女人都想要一个浪漫的婚礼和幸福的婚姻,我想婚纱照应该是不可缺少的吧。但每个人的处境不同,所以宝妈可以根据自己的实际情况,去补拍一套婚纱照啊,钱多,有多的花法,钱少,也有少的花法,总之不要让自己的人生留下遗憾。你说呢

    z***

  • 当然会有遗憾了,一辈子最重要的时刻怎么可以不把它记录下来

    一***

  • 这要看你怎么想了  日子是由平凡的生活组成的 感情好了 天天都是情人节 每天都值得怀念

    骑***

  • 等稍瘦点了也去补拍套的

    陈***

  • 当然会遗憾喽,毕竟婚姻的开始也算是我们女人一生中一个重大里程牌吧.为了纪念并留下自己年轻时的美好回忆,偶觉得还是要的.呵呵

    因***

  • 多少还是会有些许的遗憾吧

    繁***

  • 只要幸福就可以了,幸福就是最好的回忆。

    那***

  • 当然会遗憾啊,因为一辈子一般只有一次,虽然拍婚纱照很累,但是心里心里还是很高兴。

    走***

  • 不拍的话,我一定会觉得遗憾的,所以就算当时怀孕了我还是坚持要拍。

    w***