这是什么问题,宝宝刚出生不久?

宝宝刚出生不久,身上就长了一粒粒红色的痘痘。这是什么问题,去哪里看比较好?

全部答案

  • 应该是湿疹,洗完澡要擦干,去医院开点药,不要带激素的。别让宝宝捂着。

    笑***

  • 要弄清是痘痘还是小疹子~如果是小疹子可能是湿疹~如果是小痘痘就要去医院的儿科检查一下了~

    F***

  • 可能就是湿疹,小孩子一般都会长的,你可以给抹点蛇脂软膏,很管用的

    沈***

  • 还是抱去给医生看一下是什么情况?如果是湿疹那宝宝的衣服也不能穿的太多

    迷***

  • 应该是湿疹吧?我家宝宝是在半个月时起的    温度高起的会更厉害的

    单***