爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养期间妈妈能不能佩戴金银首饰?

母乳喂养期间妈妈能不能佩戴金银首饰?

母乳喂养期间妈妈能不能佩戴金银首饰?对宝宝有什么影响么? 

全部答案

• 应该没有什么影响,就是孩子有的时候手不太老实,冷不防地大把抓过来,比如说耳环哪,项链哪就有点吃不消的感觉,所以我把首饰都给摘了

应该没有什么影响,就是孩子有的时候手不太老实,冷不防地大把抓过来,比如说耳环哪,项链哪就有点吃不消的感觉,所以我把首饰都给摘了收起

张***

• 负面是没大影响的,只是怕不注意划伤宝宝的啊,等到宝宝大了以后再带呗。

负面是没大影响的,只是怕不注意划伤宝宝的啊,等到宝宝大了以后再带呗。收起

A***

• 可以戴啊.我每天都戴著.銀飾戴著對身體好的,

可以戴啊.我每天都戴著.銀飾戴著對身體好的,收起

我***

• 应该没事的吧,我怀孕的时候都一直戴着呢。

应该没事的吧,我怀孕的时候都一直戴着呢。收起

h***

• 也没有什么影响的,主要是宝宝大了会抓,然后你带着首饰不小心扎着宝宝,咯着宝宝了怎么办。还是不带的好。

也没有什么影响的,主要是宝宝大了会抓,然后你带着首饰不小心扎着宝宝,咯着宝宝了怎么办。还是不带的好。收起

S***

• 为了避免金银首饰刮伤宝宝,最好还是不要戴。

为了避免金银首饰刮伤宝宝,最好还是不要戴。收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多