请问要买bb床吗?

美妈们,请问要买bb床吗?  2

全部答案

  • 原本不想买的,但是前两天看了条新闻,现在想买,因为我觉得我自己睡觉不老实,老是喜欢动来动去的,害怕会压着宝宝

    韩***

  • 哈哈,这个要看个人吧。我家的买了不过没用。其实让宝宝独自睡觉好处多多。不过总不忍心让他一个人睡。

    t***

  • 有条件的当然是买了好呀,我家是没地方放啊,不然也买一个回来了。 大人小孩都睡得好呀

    那***

  • 有人说BB跟大人睡吸收大人的二氧化碳不好要自己睡 可是还有宝妈说孩子自己在小床里睡很不安全 他动了你都i不知道 我也纠结呢

    p***

  • 这个事情很纠结的,按我查阅的资料都说,要宝宝和妈妈分床,但是睡在同一个房间里这样最好。但很多过来人的经验都叫我别买,特别是哺乳的那种,非常不方便。

    张***

  • 要买的,我也准备买了,从小培养一个人睡的习惯

    没***

  • 其实没必要,当时我婆婆他们非要买,只在月子里用了,车子也不便宜,现在放在家里当杂货车了

    吴***

  • 最好还是备一个吧,如果有朋友的二手的可以接就更好了,从小让婴儿自己睡一个床培养他独立能力,还可以防止被大人压到

    心***

  • 根据个人情况来定。我就没买,儿子出生后就和我睡,随时能关注到宝宝的情况,我觉得这样挺好。

    何***

  • 个人觉得很需要买,宝宝跟父母睡很容易被压到,而且呼吸不到新鲜空气,睡BB床能陪养宝宝的自立能力,美妈还是为宝宝准备小床吧。

    王***

  • 要买月子里跟宝宝一起睡还行,要是出了月子老公在跟一起睡把宝宝压到就不好了。

    L***

  • 有的,BB床,可以用到二岁左右的,以后还可以摆放玩具都挺实用的

    m***

  • 没必要买哦~用不了多久,跟妈妈睡会很好哦

    陈***

  • 我是有准备,宝宝自己睡比较好,大人的床一般都太软,不适合宝宝,而且也容易影响它

    多***

  • 听已生过孩子的宝妈们说最好不要买,孩子没有安全感,睡不踏实,喂奶也不方便。

    刘***

  • 我觉得有用,我家宝宝就是一直睡小床

    小***

  • 我要给我们家宝贝买一个,跟大人睡怕压着。

    不***

  • 买了,但不经常用,建议不买,很快用不上的,要买就买大大的,可以用到7-8岁的

    邱***

  • 没有买,宝宝小的时候都是跟我们睡,等长大了就买个大的儿童床了.

    姚***

  • 看自己家的经济条件咯,我宝宝没买咯。跟爸爸妈妈睡哦!

    胡***

  • 没有必要的,宝宝需要喂奶,放婴儿床太麻烦的,冬天又怕宝宝踢被子,

    张***

  • 想买啊 3个人睡一个床怕不小心压着宝宝 但是婆婆不让啊

    小***

  • 我觉得婴儿床最多用半年左右,而且比较浪费地方,如果你家的床够大,你们也不是特别能睡或睡姿比较差的话,建议可以不买~~

    可***

  • 不是一定要买,不过一般都会买,我们家买了也没怎么用。看你自己需要决定是否需要购买

    友***

  • 我家宝宝生下来就和我们一起睡呀,买育婴床半夜还要起来喂宝宝奶,睡一起直接加可以为了,多方便呀

    慵***

  • 自我感觉不用买的吧。。。

    孙***