BB床有必要买吗?

BB床有必要买吗?几时买好一点?如果有必要买的话该怎么选购?

全部答案

  • 我个人觉着是有必要买的。我从网上买了一张小龙哈彼的。

    回***

  • 有必要,选大品牌安全环保的。提前买来跑跑味。

    啭***

  • 要买,让他养成单独睡的习惯,我怀孕4个月就买了,买回来吹吹,散散有害物质。

    蒋***

  • 我觉得还是有必要买,出生后就可以用的

    H***

  • 我没有买,当时打听了好多人,基本上都是没买或者买了之后当放宝宝东西的架子了,呵呵

    倾***

  • 我已经买好了,看个人需要,如果宝妈想宝宝独立一点自己睡可以考虑买,如果想宝宝小一起睡方便照顾就不需要了

    别***

  • 我家一直睡小床的,可以睡到三四岁。最好买松木的。床的话最好提前两三个月买,买了后组装起来散散味道。

    半***

  • 买了还挺方便的,打开一侧栏杆跟大床连在一起,半夜起来照顾宝宝也方便,我是提前一个月买的,放在宝爸单位放味

    花***

  • 我是觉得要买,如果宝宝和大人睡在一张床上很容易被压到,还是自己睡比较安全。建议买实木没油漆的比较好。

    李***

  • 早点买,放着,吹吹,散散有害物质,实木没有油漆的应该会好些,如果亲戚朋友有而闲置的话,用他们的也不错,我的就是亲戚的小孩不用了,送我的

    赵***

  • 有必要买,第一BB太小的时侯在自己的小床上干净,还可以布置一些宝宝喜欢的挂件,如果是自己带宝宝,更要了。宝宝虽小,可是没人在的时侯,宝宝会哭,我那会宝宝3个月大的时侯收拾家洗衣服就把床拉到我身边,和宝宝笑笑,宝宝也不会哭,你最好买一个两层隔板的或者护栏可以加高的,到宝宝全爬会站认人的时侯,你去倒个水什么的。宝宝在哪里呆最安全,

    y***