爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我怀孕了吗 我是上个月18号来月经的?

我怀孕了吗 我是上个月18号来月经的,到现在还没来,我昨天用奎克秀测孕纸测了没怀孕,可是我老感觉不对,我怀孕了吗?
A*** | 2016-04-20 14:04:35

全部答案(共3个回答)

• 其實醫學上有一種癥狀叫做假性懷孕,就是你可能非常想懷孕,或者心理上對懷孕這件事情較在意,因此會出現一些諸如懷孕的現象,比如MC晚來,還有的人嚴重的話還會出現肚子疼和孕吐,若真是這樣,就不要給自己太大的壓力,凡事放輕鬆,一切隨緣,就會得到期望。 還有一種情形,就是有可能你已懷孕了,隻是你所購的測試棒必須要到一個周期才測得出來,我若記得沒錯,測試棒上都會寫要懷多少日可測出,建議你可以再購一支來測試 希...

查看全部>>

其實醫學上有一種癥狀叫做假性懷孕,就是你可能非常想懷孕,或者心理上對懷孕這件事情較在意,因此會出現一些諸如懷孕的現象,比如MC晚來,還有的人嚴重的話還會出現肚子疼和孕吐,若真是這樣,就不要給自己太大的壓力,凡事放輕鬆,一切隨緣,就會得到期望。 還有一種情形,就是有可能你已懷孕了,隻是你所購的測試棒必須要到一個周期才測得出來,我若記得沒錯,測試棒上都會寫要懷多少日可測出,建議你可以再購一支來測試 希望以上經驗可以幫助到你,另祝你心想事成
    h*** | 2016-04-20 14:04:35 42 4 评论
    0/300
  • 有点早吧,再等等,不过还是要注意保证身体健康啊。
    陈*** | 2016-04-20 14:04:35 14 10 评论
    0/300
  • 我的情况和你差不多,我是十六号来月经,可是这个月也推迟了五天,也用试纸测了是没有,当时很失望很失望哦! 月经推迟有很多原因,亲不要过于紧张,放松心情!不要总想着怀孕怀孕,不想的时候也许就有奇迹! 如果觉得不适的话,再过一周去正规大医院验个血!到时肯定能测出来,我去年怀孕的时候就去医院的,呵呵不过两个月流产了,我现在也在备孕, 祝我们早日好孕!
    武*** | 2016-04-20 14:04:35 43 4 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部