爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

请问下个月的排卵期(危险期)是几号啊?

想要生个宝宝老婆昨天也就是6月30日晚上来的月经。请问下个月的排卵期(危险期)是几号啊。我不会算,最好是告诉我哪几天是排卵期,我好记下来。谢谢。 上个月也算了的。但是昨天又来月经了,我想应该不是算准了排卵期就会百分之百的怀上吧。所以想下个月再试试。谢谢懂的好心人士告诉我确切的日子。不要说什么下次月经前14天什么的。我就想知道是7月份的哪几天是排卵期。不好意思。谢谢。
王*** | 2016-01-09 18:15:43

全部答案(共7个回答)

• 那要看你老婆两次月经相隔几天啊,是28天的还是30天的啊,否则计算排卵期会有误差啊,在说怀孕不一定在排卵期那天就会怀上的啊,你要看排卵期的卵泡怎么样的哦,如果你老婆的两次月经相隔28天的话就是11号--16号是排卵期,如果是30天的话就是13号到18号是排卵期
    S*** | 2016-01-09 18:22:03 45 6 评论
    0/300
  • 每个人的排卵期大概都是中部那些天,但是有人也是不同的,如果相比较准确的话,最好去医院做排卵监测,那你就可以知道大概是那一天排卵,有些时候排卵不成熟,都不爱怀孕的
    李*** | 2016-01-09 18:20:38 30 9 评论
    0/300
  • 7月份的10号到23号应该是你的排卵期
    w*** | 2016-01-09 18:19:23 14 12 评论
    0/300
  • 教你一个方法,因为算排卵期是对于月经一向都很准时的人来算的,如果想7月份能怀上的话就用我的方法吧,就是让你的老婆来完月经后的第5天开始同房,然后隔一天再同房,后面都是一直隔一天同房一次,直到下次月经来的前4天就可以啦,用这个方法是对于双方的身体健康的情况下保证你的愿望实现。
    悠*** | 2016-01-09 18:16:48 44 6 评论
    0/300
  • 我觉得最准确的是去药店买个排卵试纸,测测排卵日期,那样比较好,每个人还是有点不同的,也不贵,就几块钱。
    l*** | 2016-01-09 18:16:21 29 9 评论
    0/300
  • 这次月经结束后开始算13-15天是排卵期,一般排卵期会出现白带多或拉丝的现象的
    世*** | 2016-01-09 18:16:04 15 12 评论
    0/300
  • 不要太紧张,你可以用量体温的方式来算。
    那*** | 2016-01-09 18:15:56 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回