爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

请问各位有什么好的的药介绍下或者生病期间则么护理该吃什么辅助的?

宝宝2岁多,昨天有发烧到39度,去医院看过说是溃疡性咽炎。 宝宝2岁多,昨天有发烧到39度,去医院看过说是溃疡性咽炎。给配了喷雾是治疗咽炎的,还有美林和消炎药。宝宝不肯吃饭一直哭闹。请问各位有什么好的的药介绍下或者生病期间则么护理该吃什么辅助的。多注意点什么。各位我是在上海的,所以有些上海没有的药就请不要推荐了。谢谢各位
人*** | 2016-01-23 12:00:54

全部答案(共6个回答)

• 烧的度数挺高的,有没有反复,现在手足口病流行的挺厉害的,一般是嗓子红,舌头和上膛起泡、溃烂,有的手、脚上也起泡。我家宝宝前些天也是不吃饭,还总是流口水以为上火呢,后来看到舌头和上膛全都溃烂了的,去医院说是疱疹型咽峡炎,给开了利巴韦林喷雾剂、开喉剑喷雾剂、还有一种是烧到38度用的药,名字记不清了(如果需要可以回家帮你看一下)。虽然两个孩子的诊断结果不一样,但是都有往手足口那方面发展的可能,我家的病大...

查看全部>>

烧的度数挺高的,有没有反复,现在手足口病流行的挺厉害的,一般是嗓子红,舌头和上膛起泡、溃烂,有的手、脚上也起泡。我家宝宝前些天也是不吃饭,还总是流口水以为上火呢,后来看到舌头和上膛全都溃烂了的,去医院说是疱疹型咽峡炎,给开了利巴韦林喷雾剂、开喉剑喷雾剂、还有一种是烧到38度用的药,名字记不清了(如果需要可以回家帮你看一下)。虽然两个孩子的诊断结果不一样,但是都有往手足口那方面发展的可能,我家的病大夫就说算是手足口第一期,如果 再厉害的话就转成手足口了,回家输了几天液就好了,也吃东西了
    王*** | 2016-01-23 12:00:54 57 14 评论
    0/300
  • 亲,很多孩子出现这样的是因为上火了引起的,多给孩子吃一些降火的食物,像这样的天气需要多喝绿豆汤的。
    风*** | 2016-01-23 12:00:54 41 17 评论
    0/300
  • 我觉得你家孩子的情况和我家孩子差不多,我们这块的小孩差不多都这个情况,都是输了几天液就好了,嘴巴里溃疡什么都不敢吃,就像我家孩子吃什么都说辣,去医院验了血说血项高医院建议输液,我没在那输回家输的,输了一回孩子回家就吃了多半碗挂面汤,吃东西也不说辣了。
    装*** | 2016-01-23 12:00:54 57 14 评论
    0/300
  • 多给孩子喝水,属于炎症发烧,炎症消了烧就退了
    郭*** | 2016-01-23 12:00:54 27 20 评论
    0/300
  • 宝宝2岁多,昨天有发烧到39度,去医院看过说是溃疡性咽炎。小心护理,让他多喝开水,给配了喷雾是治疗咽炎的,过几天就会恢复了,别担心,
    z*** | 2016-01-23 12:00:54 41 17 评论
    0/300
  • 医生给开的药就挺好的,关键是要把先炎症和火消去,一定要让宝宝多喝白开水,可能因为嗓子不舒服不愿意喝,也要分多次喝,一次少喝。火没了,烧自然就退了。
    不*** | 2016-01-23 12:00:54 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部