我家小宝,晚上睡觉老是翻来覆去的?

我家小宝,晚上睡觉老是翻来覆去的,但一直都在吃钙啊,,是不是 我家小宝,晚上睡觉老是翻来覆去的,但一直都在吃钙啊,,是不是缺钙啊。

全部答案

  • 不是,正常的,不要紧张啦,有时候换个角度想就不会那么担心的,呵呵加油,其实不管是什么情况,只要精神状态不错就都OK,没大碍的,让我们一起关注自己和宝宝的成长,祝福我们的宝贝健康快乐

    天***

  • 你看看宝宝的衣服会不会太紧弄到宝宝不舒服,还有房间的空气会不会不流通,太干燥等等,太热了,太冷了宝宝都会睡不好

    纯***

  • 不是的 不要宝宝一有什么问题就归结为缺钙 有可能是没吃饱 或者他已经习惯了这样 只要白天很正常就没问题的

    王***

  • 有的小宝宝晚上就是睡得不安稳,总是感觉在动,我家宝宝一直都是这样的,每天晚上都起来好几次呢.

    丽***

  • 如果晚上吃的太多,或者是不好消化的东西,也会这样的。一直不补钙,有没有同时补鱼肝油呢?只是补钙,吸收不了的。

    听***

  • 要是快长牙也会这样的,你观察下牙齿吧

    差***