喝什么牌子的奶粉姐妹们我怀孕十周了是不是应该喝点奶粉补充一下了?

喝什么牌子的奶粉姐妹们我怀孕十周了是不是应该喝点奶粉补充一下了?应该选什么牌子的

全部答案

  • 喝点孕妇奶粉对宝宝还是比较好的,之前我喝的是美赞臣的,觉得还不错,主要是没有腥味,很香,你可以试一试。

    退***

  • 伊利的有孕妇的,或者飞鹤的也有孕妇的,或者是安利的蛋白质粉也不错

    嫒***

  • 我那个时候吃提出我们地产的完达山奶粉。

    滴***

  • 我那个时候喝过多美滋,恩施两种牌子的,都感觉还行哦。

    不***

  • 你身体缺少什么么?一般来说是不需要的哦,你只要每日饮食均衡,一天最少吃一个鸡蛋一杯豆浆,应该问题不大的。

    李***

  • 雀巢的,我那会喝的是雀巢妈妈,(随后我得向雀巢公司申请广告费呢!)

    青***

  • 我当时喝的是shengyuanyoubo的感觉挺好的

    懒***

  • 喝过伊利,贝因美,多美滋,雀巢,伊利还有贝因美味道比较顺口,多美滋味道有点腥。我都搭配安利蛋白粉一起,增加营养提高免疫力!

    风***

  • 建议还是买国外的吧,,中国的奶粉真是败了,,时不时的出来点问题,吓人哪

    z***

  • 其实个人觉得孕妇奶粉的配方都差不多呢 就看你喜欢什么口味的,我吃过雅培的妈妈喜康素 惠氏的爱儿乐妈妈 多美滋的金盾妈妈奶粉 个人觉得雅培的味道好喝一点,当然了,多换几个牌子吃吃更好 这样各个品牌的营养吸收更加全面

    逢***

  • 我那时候喝的美赞臣的,我觉得蛮好的,我好多同学也喝得

    让***

  • 别人吃什么牌子不代表亲可以吃什么牌子的哦,选品牌大一点的就行,注意买的时候先买盒装试试,能不能喝再买罐装。

    吃***

  • 我喝的是御宝羊奶粉,感觉还行吧,亲可以试试

    干***

  • 怀孕到生我都没有喝奶粉,为啥要喝奶粉呢?到时候都自己吸收了。。。

    小***

  • 我喝过安婴儿的妈妈奶粉,挺好的

    喜***

  • 亲可以看看雀巢的,这个我是孕期的时候喝的还可以的,还有就是多美滋的或者是美素的都可以的。

    幸***

  • 亲你是可以选美赞臣的和多美滋的,我是觉得多美滋的味道好些,不过孕妇奶粉安满的也很好,但是要直邮超市没有得卖.平时也要多吃一些有营养的菜才可以.

    夏***

  • 伊利的不能喝含汞超标的,对宝宝不好。

    一***

  • 只要安全适合自己的口味就好 我那会喝 的是在国际妈咪直邮的德国特福分妈妈奶粉 浓浓的香草味 口感非常好

    罗***

  • karicare

    y***