妈妈怎么办?儿子睡觉前老是哭闹?

儿子睡觉前老是哭闹,妈妈怎么办?

全部答案

  • 那你就慢慢的哄他睡觉把,没有办法的,很多孩子都这样的哦

    沈***

  • 可能是我们说的闹瞌睡了,可以给她哼哼歌,然后拍拍,陪着他,让他觉得有安全感

    p***

  • 我家宝宝也是的,总要抱着走走,颠颠等睡着了才放下。

    胡***

  • 要是白天自己要耐心的安抚,如果是晚上最好不要开大灯,开个小台灯,保持卧室的灯光暗些,安静,不要吵到他,家人多配合,孩子养成良好的习惯很重要的

    熊***

  • 嘛是害怕,要嘛是精力旺盛不想睡觉,可以的话建议你带孩子去散个步,回来后洗个澡,然后陪孩子看看电视或看看课外书,再不然说几个故事,找个MP3播放一些适合的歌或故事也可以,慢慢消除孩子那种恐惧或不甘的心理,再结合一些安神药物(试下喝点四味茶之类的),应该会慢慢好起来的。

    杨***