济南距离日照有多少公里?

全部答案

  •   驾车路线:全程约348。5公里
    起点:济南市
    1。济南市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿经二路行驶500米,过左侧的隆祥布店(西记)约120米后,右转进入纬五路
    2) 沿纬五路行驶30米,过右侧的优优美批发超市约280米后,左转进入经一路
    3) 沿经一路行驶1。
      6公里,稍向右转进入经二路
    4) 沿经二路行驶730米,稍向右转进入槐村街
    5) 沿槐村街行驶490米,稍向左转进入营市街
    6) 沿营市街行驶540米,进入经十路
    7) 沿经十路行驶6。
      1公里,朝京台高速/泰安/聊城/德州方向,稍向右转进入大友汽车桥
    2。沿大友汽车桥行驶1。6公里,过济南西立交,右前方转弯进入京台高速公路
    3。沿京台高速公路行驶61。9公里,朝临沂/上海/S31方向,稍向左转进入泰新高速公路
    4。
      沿泰新高速公路行驶85。5公里,朝上海/临沂方向,稍向右转进入京沪高速公路
    5。沿京沪高速公路行驶660米,直行进入京沪高速公路
    6。沿京沪高速公路行驶64。2公里,朝日照/菏泽/G1511方向,稍向右转进入竹园枢纽立交
    7。
      沿竹园枢纽立交行驶1。8公里,过竹园枢纽立交,直行进入日兰高速公路
    8。沿日兰高速公路行驶110。7公里,过日照立交约1。7公里后,直行进入日兰高速公路
    9。沿日兰高速公路行驶240米,直行进入迎宾路
    10。
      日照市内驾车方案
    1) 沿迎宾路行驶7。
      8公里,过右侧的大孙家村约300米后,直行进入海曲东路
    2) 沿海曲东路行驶420米,左转进入北京北路
    3) 沿北京北路行驶860米,右转
    4) 行驶380米,到达终点(在道路左侧)
    终点:日照市。

    你***