爱问知识人 爱问教育 医院库

吃母乳的宝宝对奶粉会不服吗?

吃母乳的宝宝对奶粉会不服吗?

吃母乳的宝宝对奶粉会不服吗?宝宝吃母乳的会不会对奶粉不服啊!

全部答案

• 不会的,一般母乳不足的,都是混合喂养的,没有什么不服的,奶粉喂养的宝宝,要多喝点白开水的,比较容易上火的。

不会的,一般母乳不足的,都是混合喂养的,没有什么不服的,奶粉喂养的宝宝,要多喝点白开水的,比较容易上火的。收起

夏***

• 只要多喝水,一般不会不服的,不过吃母乳的宝宝是很难接受奶粉的,你要买个仿母乳的奶嘴更好一些。

只要多喝水,一般不会不服的,不过吃母乳的宝宝是很难接受奶粉的,你要买个仿母乳的奶嘴更好一些。收起

恨***

• 应该不会的,可能刚开始会有点不适应,不爱吃奶粉的,但是不会不服的,吃习惯就好了。很多宝宝都是混合喂养的。我也宝宝也是的。他母乳奶粉都吃的

应该不会的,可能刚开始会有点不适应,不爱吃奶粉的,但是不会不服的,吃习惯就好了。很多宝宝都是混合喂养的。我也宝宝也是的。他母乳奶粉都吃的收起

别***

• 一般不会,但宝宝会对不同品牌奶粉反应不同,所以要找到适合宝宝的奶粉

一般不会,但宝宝会对不同品牌奶粉反应不同,所以要找到适合宝宝的奶粉收起

李***

• 这个要看孩子的个人情况的,我家宝贝没出现这种情况,5个月开始给他一天吃一餐奶粉,很喜欢吃的。

这个要看孩子的个人情况的,我家宝贝没出现这种情况,5个月开始给他一天吃一餐奶粉,很喜欢吃的。收起

l***

• 混合喂养的话,宝宝容易不消化的,我们就是这样了,可以吃点益生菌辅助一下,或者吃点妈咪爱

混合喂养的话,宝宝容易不消化的,我们就是这样了,可以吃点益生菌辅助一下,或者吃点妈咪爱收起

张***

• 有的会哟~我朋友的baby一直吃母乳,喂了一次奶粉就拉肚子~拉了好几天,把我朋友心疼坏了~

有的会哟~我朋友的baby一直吃母乳,喂了一次奶粉就拉肚子~拉了好几天,把我朋友心疼坏了~收起

残***

• 这个肯定会的,亲的宝宝是吃母乳的,为什么要给宝宝吃奶粉呢?宝宝还小,母乳是最适合宝宝的。而且奶粉只有母乳营养的十分之一,母乳喂养的宝宝身体抵抗力也会很强的!

这个肯定会的,亲的宝宝是吃母乳的,为什么要给宝宝吃奶粉呢?宝宝还小,母乳是最适合宝宝的。而且奶粉只有母乳营养的十分之一,母乳喂养的宝宝身体抵抗力也会很强的!收起

内***

• 应该不会吧,我的宝宝之前就是吃母乳后来不够就冲奶粉,现在也吃着呢。估计宝宝饿了就吃了。

应该不会吧,我的宝宝之前就是吃母乳后来不够就冲奶粉,现在也吃着呢。估计宝宝饿了就吃了。收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多