爱问知识人 爱问教育 医院库

如果现在给宝吃朋友的奶会好吗?

如果现在给宝吃朋友的奶会好吗?

宝宝七个多月一直吃奶粉,最近从四川来到河南,水土不服一直拉肚子,如果现在给宝吃朋友的奶会好吗?还能有抵抗力吗?朋友产后五个半月! 

全部答案

• 宝宝不一定吃。吃点必奇看看。

宝宝不一定吃。吃点必奇看看。收起

一***

• 不太好。宝宝拉肚子时,本来吃普通奶粉和母乳都会加重拉肚子。 所以建议去买些拉肚子时吃的专用奶粉

不太好。宝宝拉肚子时,本来吃普通奶粉和母乳都会加重拉肚子。 所以建议去买些拉肚子时吃的专用奶粉收起

家***

• 奶粉我建议不要换。孩子本身就水土不服的话,换奶粉可能会更厉害。如果没有什么事情,建议还是回家吧。不要在朋友家了。孩子重要啊。

奶粉我建议不要换。孩子本身就水土不服的话,换奶粉可能会更厉害。如果没有什么事情,建议还是回家吧。不要在朋友家了。孩子重要啊。收起

王***

• 医生有说什么嘛,可以给孩子吃吃看,有的孩子吃惯奶粉就不接受母乳了。

医生有说什么嘛,可以给孩子吃吃看,有的孩子吃惯奶粉就不接受母乳了。收起

烟***

• 宝宝拉肚子时,本来吃普通奶粉和母乳都会加重拉肚子。

宝宝拉肚子时,本来吃普通奶粉和母乳都会加重拉肚子。收起

不***

• 这个可以去医院问问儿科医生哦,保险些

这个可以去医院问问儿科医生哦,保险些收起

吴***

• 你试试看看,水土不服很麻烦的

你试试看看,水土不服很麻烦的收起

高***

• 给宝宝腹泻奶粉试试,去国际妈咪看看 国外的品牌,尤其他们代购的是百年历史的 品牌。挺好的

给宝宝腹泻奶粉试试,去国际妈咪看看 国外的品牌,尤其他们代购的是百年历史的 品牌。挺好的收起

s***

• 之前一直吃奶粉,现在再吃母乳就没什么用了,而且还有可能让宝宝恋上奶,大了之后断奶就难了

之前一直吃奶粉,现在再吃母乳就没什么用了,而且还有可能让宝宝恋上奶,大了之后断奶就难了收起

回***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多