爱问知识人 爱问教育 医院库

新生婴儿那种奶瓶最好?

新生婴儿那种奶瓶最好?

各位有经验得宝妈,新生婴儿那种奶瓶最好? 新生婴儿那种奶瓶最好,我买了了两个新安怡的奶瓶260ml的,但我觉得还是大了,我想另外买个小号型的,有必要买160ml的吗?

全部答案

• 我买新安怡吸奶器的时候有送了一个4安士的小奶瓶,是125ml的 宝宝刚出生就是用这个小奶瓶喂的奶,喝了一阵子,他胃口大了,就换成lz说的260ml的啦~ 小奶瓶我觉得还是应该备一个,宝宝刚出生的时候胃口也不是很大。。。 Lz既然已经有两个新安怡的奶瓶了,建议再去买一个4安士的就好了,因为他家产品都是通用的嘛~

我买新安怡吸奶器的时候有送了一个4安士的小奶瓶,是125ml的 宝宝刚出生就是用这个小奶瓶喂的奶,喝了一阵子,他胃口大了,就换成lz说的260ml的啦~ 小奶瓶我觉得还是应该备一个,宝宝刚出生的时候胃口也不是很大。。。 Lz既然已经有两个新安怡的奶瓶了,建议再去买一个4安士的就好了,因为他家产品都是通用的嘛~收起

勾***

• 没必要一开始用那么大的奶瓶,奶在里面很容易就凉掉了,就放个小一点的吧,像120ML的那种.

没必要一开始用那么大的奶瓶,奶在里面很容易就凉掉了,就放个小一点的吧,像120ML的那种.收起

吴***

• 买玻璃的好。。。。。。。。。。。。

买玻璃的好。。。。。。。。。。。。收起

本***

• 我买的是贝亲120ml的玻璃的。比较好用,现在宝宝这样大了我还是用这个,以后就拿来喂水

我买的是贝亲120ml的玻璃的。比较好用,现在宝宝这样大了我还是用这个,以后就拿来喂水收起

怀***

• 我家也是用120ML的

我家也是用120ML的收起

没***

• 买一个大的,一个小的,最好带手本的,等宝宝长大了可以拿,爱得莉的

买一个大的,一个小的,最好带手本的,等宝宝长大了可以拿,爱得莉的收起

l***

• 你要母乳喂养的话,奶瓶的用处不大,就是喂水,260的等宝宝喝水的时候也可以用

你要母乳喂养的话,奶瓶的用处不大,就是喂水,260的等宝宝喝水的时候也可以用收起

厌***

• 买个中型号的吧,小的几天就不能用了呢。

买个中型号的吧,小的几天就不能用了呢。收起

至***

• 新安怡

新安怡收起

D***

• 亲,我买的是贝亲的,120ML,玻璃材质的,还有新安怡的260ML,我觉得这两种就可以了

亲,我买的是贝亲的,120ML,玻璃材质的,还有新安怡的260ML,我觉得这两种就可以了收起

G***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多