宝宝总吐舌头怎么回事?

宝宝总吐舌头怎么回事? 宝宝四个半月了,总吐舌头,是怎么回事啊?

全部答案

  • 观察看是不是舌头起泡之类的...

    朱***

  • 一般老人都说小孩子没事吐舌头是要闹病了,也是吃的不合适了,虽然没有什么科学依据但我家宝宝只要一有吐舌头的现象过不了多久就会生病的,真是奇怪极了。

    樱***

  • 应该是你们冲宝宝吐舌头了吧?呵呵,我老公就是冲宝宝吐舌头,现在宝宝每天都吐舌头,只要不再在宝宝面前吐舌头,慢慢宝宝自己就忘了,也就不吐了。。。

    王***

  • 这是宝宝在这样玩呢,不要担心.

    无***

  • 是不是他小时候,你总冲他吐舌头啊。。嘿嘿,小孩子总是学大人的嘛。。他也不是生来就知道吐舌头的

    韩***

  • 宝宝会模仿的,如果家里有人这样。如果没有,就是他自己觉得这样好玩···

    M***

  • 我家宝宝快三个月,也一直吐舌头啊,还到处舔,刚开始吐的频繁,现在好点了,没有关系的,宝宝在认识世界呢

    劈***