六个月宝宝夜哭是怎么回事 六个月宝宝夜哭是怎么回事?

六个月宝宝夜哭是怎么回事 六个月宝宝夜哭是怎么回事,睡着就哭了

全部答案

  • 是不是做梦了呀?我家宝宝也会哭,可能做梦,也可能是哪儿不舒服了吧。

    D***

  • 有可能是吓着了,晚上给他叫一叫很有效果

    x***

  • 可能是宝宝饿了,或是给宝宝盖的太多了,或是宝宝睡前玩的太兴奋了,或是宝宝缺钙了等原因都有可能导致宝宝睡不踏实。妈妈要细心观察宝宝,看宝宝是因为那个原因睡觉哭的,然后帮宝宝改善。

    爱***

  • 你好,宝宝刚刚进入梦乡时,还没有进入熟睡状态呢,所以会对白天的所见所闻有回忆呢,所以会笑或者哭呢,等到两三个小时后,宝宝进入熟睡状态了,就不会哭或笑了呢.这是宝宝的正常表现呢.只要宝宝吃饱就好呢.

    C***

  • 是不是宝宝缺钙啊,到医院查下看,给宝宝补点钙

    朱***

  • 我家宝宝六个月的时候有一段时间就是无缘无故的大哭,哭的还很伤心,过了一个星期左右就好了

    张***

  • 我家宝有时候也会这样,应该是做噩梦了吧。

    A***

  • 晚上睡觉出汗,哭闹,入睡后爱啼哭、易惊醒等都是缺钙的表现,赶紧给宝宝补钙吧,可以吃点小儿迪巧,是淡奶味的,孩子应该不会排斥,还要多带孩子出去晒太阳,这样可以有效的促进钙吸收

    史***

  • 是不是吓到了啊,我家宝有一回白天吓到了,晚上就是老哭的,呼噜呼噜毛吧,会好很多的。

    懒***

  • 这么大孩子出现这样的症状,最常见的原因就是宝宝缺钙,这个你可以和孩子去医院做个微量元素检查,有个结果你们也好放心,要确实缺钙的话,推荐你用小儿迪巧,淡奶味的,宝宝一般都喜欢,也很好喂服,而且里边添加了维生素D3,能促进钙的吸收,效果很好,你可以给宝宝试试!

    原***