爱问知识人 爱问教育 医院库

牛初乳能给他吃吗?

牛初乳能给他吃吗?

宝宝体质弱,牛初乳能给他吃吗? 我宝宝现在都快7个月了,一直都是母乳喂的。但是宝宝体质一直不好。社区里有经验的麻麻也曾跟我说过,6岁之前的宝宝处于免疫不全期,还不能为自身提供免疫营养,要多为宝宝增强免疫营养支持才行的,这样宝宝才会长得健康。 之前了解过说不错,可以增强宝宝的免疫力。加上宝宝要断奶了,怕他不适应,要是再生病的话,就他那小体格,还不知道要遭多少罪呢! 正要入手的时候给吓住了,搞不懂!吃还是不吃这是一个问题!  吃的话,吃什么牌子又是问题,我和LG也是没有头绪,既怕宝宝不喜欢吃,又怕买到是不合,还有就是,身边的朋友都说要买进口的,究竟差距有多大呢? 求个为妈妈指点一下!

全部答案

• 牛初乳的功效没有那么神奇,都是广告给宣传的,有的宝宝吃完了还是一样生病,有的宝宝不吃也不生病,所以关键不在于吃不吃牛初乳,而在于宝宝 的营养有没有跟上,营养跟上了,身体自然就好

牛初乳的功效没有那么神奇,都是广告给宣传的,有的宝宝吃完了还是一样生病,有的宝宝不吃也不生病,所以关键不在于吃不吃牛初乳,而在于宝宝 的营养有没有跟上,营养跟上了,身体自然就好收起

任***

• 牛初乳,不能长时间吃得,容易新早熟的。你宝宝体质不好是怎么不好,免疫力低吗?容易腹泻还是容易感冒发烧呢?

牛初乳,不能长时间吃得,容易新早熟的。你宝宝体质不好是怎么不好,免疫力低吗?容易腹泻还是容易感冒发烧呢?收起

王***

• 前段时间不是放出来牛初乳不能给宝宝吃啊,说是会让宝宝早熟

前段时间不是放出来牛初乳不能给宝宝吃啊,说是会让宝宝早熟收起

一***

• 我觉得不需要给宝宝吃的,宝宝现在可以通过添加辅食来保证营养,多给宝宝吃点菌类食物可以增强免疫力的,另外要多吃点水果补充VC

我觉得不需要给宝宝吃的,宝宝现在可以通过添加辅食来保证营养,多给宝宝吃点菌类食物可以增强免疫力的,另外要多吃点水果补充VC收起

别***

• 亲,不是觉得你可以给孩子吃一些牛初乳,对孩子是有好处的。

亲,不是觉得你可以给孩子吃一些牛初乳,对孩子是有好处的。收起

朱***

• 体质弱,慢慢调理,总有一个过程,多运动,多喝水,妈妈加强营养,牛初乳都报道导致性早熟了

体质弱,慢慢调理,总有一个过程,多运动,多喝水,妈妈加强营养,牛初乳都报道导致性早熟了收起

y***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多