包头有什么好玩的好吃的呢?

包头有什么好玩的好吃的呢,求推荐。感谢感谢~

好评回答
    包头市区内的话你可以去塞汗塔拉公园(亚洲最大的城市草原),南海公园,包头乐园(游乐场)等地方玩,那些公园冬天可以滑雪。逛街看电影可以去包百那边,万达广场之类的地方。如果不在市里玩也可以去附近的响沙湾,希拉穆仁草原,梅丽更,五当召之类的景区玩,不过建议夏天去。
    不知道你是哪里人。如果不是内蒙人的话一定别错过包头的烧卖,这是内蒙的特色早点。还有奶茶啊峳面啊炖羊肉啊等等地方特色的美味~如果是找好吃的饭店的话还是靠你自己啦,不知道你在哪里住宿,在附近搜罗吧~
    希望可以帮到你,有什么具体问题可以再问我

    我***

其他答案

  • 烧麦是一定要吃的,羊王府和背头都不错哦~~是连锁的很好找,东河区:人民公园后门的干锅牛肉自己动手也不错,紫薇花园小区门口有一家辣鸭头可以试试,实验小学南边的老北京家常菜的炒菜很好,回中哪儿的达三江的饼特别好,美特好超市楼下的二蛋烤面筋很好。。还有很多,你想吃那个方面的小吃,或者正餐可以再问哦

    李***

  • 焖面,烩菜,烧卖,羊杂碎,烧烤,涮羊肉,塞汉塔拉可以骑马吃蒙餐

    王***