宝宝容易上火怎么办 我家宝宝三岁了?

宝宝容易上火怎么办 我家宝宝三岁了,几乎每天三餐都是稀饭,平时没事的时候就喝水,还是上火,怎么办,应该注意些什么

全部答案

  • 多喝水。多吃富含维生素B1、维生素B2、维生素C的食物,可以适当饮用莲子芯茶,或用金银花、麦冬泡茶喝,起到滋阴清热的作用。

    习***

  • 水果蔬菜有吃吗?平时少吃零食啊,零食是最容易上火的啊!

    姚***

  • 是不是穿的多 或者是屋子里太热了呢

    森***

  • 三岁了,还只是吃稀饭怎么行

    王***

  • 可以吃些水果,绿色蔬菜,补充维生素,自然就会好了。

    E***

  • 是不是肝火旺盛啊,。为什么顿顿都是稀饭啊,吃稀饭喝上火没关系吧。

    曾***

  • 多喝水,少吃上火的东西,一星期喝一碗凉茶。

    X***

  • 亲如果宝宝经常上火建议给宝宝喝些清火宝

    青***

  • 给他喝金银花露,效果不错!我虽然没用过,但身边一些朋友都说很好!

    X***

  • 喝点菊花精,金银花露,如果上火很厉害也可服用些清开灵

    郭***

  • 三岁了应该易心火,注意多喝点开水,晨起喝盐开水晚上喝点蜂蜜水,天气干燥吃点熟雪梨

    林***

  • 都是稀饭,也不见得不上火,上火也和季节有关,另外多吃些水果蔬菜,饮食按顿,别乱吃。

    提***

  • 多喝水,早上起来,可以让小孩喝杯蜂蜜水!吃些比较凉的水果,煮绿豆汤!

    在***

  • 每个孩子的火力不一样。有的孩子喝再多的水也照样便秘,上火。其实没有办法。只能等孩子大一点,自己身体调节能力强了也就自然好了

    别***