爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种奶粉清淡些?

哪种奶粉清淡些?

哪种奶粉清淡些? 我家宝贝现在五个半月吃母乳,想给她添加配方奶粉,买了一罐雅培的,感觉味太腥了,她不吃,硬给她喂了以后,第二天还拉肚子。请问哪种奶粉宝宝易接受些?

全部答案

• 建议飞鹤的星飞帆奶粉,口味清淡,比较接近母乳的味道,还有特别加入了OPO结构化油脂,这个也非常易于宝宝消化和吸收的

建议飞鹤的星飞帆奶粉,口味清淡,比较接近母乳的味道,还有特别加入了OPO结构化油脂,这个也非常易于宝宝消化和吸收的收起

回***

• 雅培的奶粉比較多泡,沖好後一定要等泡泡停了再喂寶寶喝,要不然會引起腹瀉的。

雅培的奶粉比較多泡,沖好後一定要等泡泡停了再喂寶寶喝,要不然會引起腹瀉的。收起

带***

• 试试美素吧,我们也准备换美素了,听说挺好的

试试美素吧,我们也准备换美素了,听说挺好的收起

张***

• 这不是你宝宝不接受,是因为她还不习惯奶粉的味道,你如果换一样她还是这样,她就是不想吃奶粉。最好不要总换奶粉,你自己定一个最好就别换了,你可以听听身边的妈妈们都给宝宝吃什么牌子的,或者你也可以选择大品牌的奶粉。听说美素的很清淡的。

这不是你宝宝不接受,是因为她还不习惯奶粉的味道,你如果换一样她还是这样,她就是不想吃奶粉。最好不要总换奶粉,你自己定一个最好就别换了,你可以听听身边的妈妈们都给宝宝吃什么牌子的,或者你也可以选择大品牌的奶粉。听说美素的很清淡的。收起

5***

• 我推荐美素,是一款吃了不上火的奶粉,奶粉越甜越容易上火,容易引起便秘,美素好像不会。

我推荐美素,是一款吃了不上火的奶粉,奶粉越甜越容易上火,容易引起便秘,美素好像不会。收起

白***

• 宝贝可能是吃母乳的原因,每个孩子都会有适合他的奶粉,亲不要着急,可以多试几种,我们喝多美滋或者雀巢。。

宝贝可能是吃母乳的原因,每个孩子都会有适合他的奶粉,亲不要着急,可以多试几种,我们喝多美滋或者雀巢。。收起

P***

• 母乳够吃,就让宝宝吃母乳吧

母乳够吃,就让宝宝吃母乳吧收起

淳***

• 荷兰进口的美智宝很不错,味道清淡,不甜不腥,宝宝喝了也不上火!我家宝宝一直喝这款奶粉,你可以试试。

荷兰进口的美智宝很不错,味道清淡,不甜不腥,宝宝喝了也不上火!我家宝宝一直喝这款奶粉,你可以试试。收起

张***

• 我家现在刚买了一袋“新怡”的奶粉,新西兰进口,味道很淡,你可以先买袋装的试试看再买一瓶的。

我家现在刚买了一袋“新怡”的奶粉,新西兰进口,味道很淡,你可以先买袋装的试试看再买一瓶的。收起

董***

• 我家宝宝吃的惠氏的感觉就比较清淡

我家宝宝吃的惠氏的感觉就比较清淡收起

E***

• 我家也是喝雅培的 感觉还好吧 没有这么腥啊 宝宝还很要喝呢 给吃过那种香香甜甜的反而不要吃 我自己尝过蛮多奶粉的 我觉得雅培的算蛮清淡的而且口感偏母乳的了 我家宝宝已经喝到2段了 也不热气 因人而异吧

我家也是喝雅培的 感觉还好吧 没有这么腥啊 宝宝还很要喝呢 给吃过那种香香甜甜的反而不要吃 我自己尝过蛮多奶粉的 我觉得雅培的算蛮清淡的而且口感偏母乳的了 我家宝宝已经喝到2段了 也不热气 因人而异吧收起

何***

• 既然宝宝是喝母乳的,那你就给宝宝选择一款最接近母乳的奶粉来喝吧,这样宝宝会比较容易接受的! 羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王...全部

既然宝宝是喝母乳的,那你就给宝宝选择一款最接近母乳的奶粉来喝吧,这样宝宝会比较容易接受的! 羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,不错哦, 我的同事们也都给宝宝喝欢恩宝的!收起

M***

• 我觉得新西兰的Z粉就不错、、新西兰的原装进口的、奶源就很好、而且它的菌落数数量是国家的4%,这个很放心

我觉得新西兰的Z粉就不错、、新西兰的原装进口的、奶源就很好、而且它的菌落数数量是国家的4%,这个很放心收起

生***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多