爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈可以吃海带吗 母乳喂养?

妈妈可以吃海带吗 母乳喂养?

母乳喂养,妈妈可以吃海带吗 母乳喂养,妈妈可以经常吃海带

全部答案

• 可以吃啊,海带很有营养的,也能补钙,不会影响母乳的,人家韩国产后不是都喝海带汤嘛,没事,放心吧,我吃过的啊

可以吃啊,海带很有营养的,也能补钙,不会影响母乳的,人家韩国产后不是都喝海带汤嘛,没事,放心吧,我吃过的啊收起

明***

• 可以吃海带,可以丰富乳汁的营养

可以吃海带,可以丰富乳汁的营养收起

梦***

• 当然可以 喝海带汤还可以下奶呢 海带是不错的营养品哦

当然可以 喝海带汤还可以下奶呢 海带是不错的营养品哦收起

A***

• 可以吃啊,排骨炖海带,下奶的

可以吃啊,排骨炖海带,下奶的收起

淡***

• 可以啊,海带是补钙的,可以多吃的。宝宝都3个月了,一般妈妈不用忌嘴了,回奶的机会不大了。

可以啊,海带是补钙的,可以多吃的。宝宝都3个月了,一般妈妈不用忌嘴了,回奶的机会不大了。收起

曹***

• 太可以了,妈妈吃海带对宝宝好。既补充钙,又添加dha

太可以了,妈妈吃海带对宝宝好。既补充钙,又添加dha收起

张***

• 海带是有营养的,但并不要经常吃,因为海带吃多了,自身也吃不消,而且会很难受的,要注意适当吃一点就可以了。

海带是有营养的,但并不要经常吃,因为海带吃多了,自身也吃不消,而且会很难受的,要注意适当吃一点就可以了。收起

有***

• 当然可以吃了,补钙了。

当然可以吃了,补钙了。收起

晚***

• 可以吃的,海带不是有营养的东西,不过还是常吃些肉类的有助于增加奶的质量。

可以吃的,海带不是有营养的东西,不过还是常吃些肉类的有助于增加奶的质量。收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多