婴儿是不是夏天不能穿短衣短裤?

婴儿是不是夏天不能穿短衣短裤?有没有科学依据 老人说婴儿无六月,未满一岁就不能穿短衣短裤

全部答案

  • 瞎说呢!夏天宝宝可以穿短裤短袖的!天热呀!捂着宝宝反而不舒服的!

    E***

  • 没有呀,可以穿的,有一些男宝宝还几乎是光屁股呢。不过如果在空调房里就需要穿长衣长裤的。

    不***

  • 老人家是说小儿没有六月天,他冷热不会表达,你就给宝宝穿件薄的长袖,等过阵子热了再穿短袖

    豆***

  • 哪有这样的,我家宝宝早就穿短袖了,有时就只穿个纸尿裤,太热了,穿太多了容易得热疹.

    L***

  • 没有根据的,我家去年夏天四个多月就穿了的

    冯***

  • 可以,要穿有点袖子的比较好,天气热无袖的话老和大人的皮肤摩擦会发红,宝宝会痛的!

    融***

  • 没有这个说法,炎炎夏日宝宝反布不能穿得太多了,短衣裤照穿就是了

    徐***

  • 这是老话不科学。三个月以后孩子的体感和大人一样。三个月之前比大人多一件衣服即可。

    江***

  • 完全是迷信啊。过去气温多低啊,现在全球变暖,还这么多尾气,空调排放。。。。太热了啊。

    半***

  • 那不得热坏啊。一身痱子别  我宝现在白天就一肚兜。。宝宝新陈代谢快 本来就怕热 还捂那么多 宝宝也热啊。一热就睡不安稳。。

    一***

  • 可以穿得,很多男宝宝夏天都光屁股,宝妈要根据气温酌情给宝宝增减衣服。

    一***

  • 呵呵我们好多地方都不是的啊 我经常给宝宝穿短的呢但是一定要注意包暖啊

    M***

  • 咋会哦,夏天不穿短衣短裤好热嘛。只要注意别凉着肚子就好了

    信***

  • 没有啊,宝宝最怕热,很容易出汗,可以穿,宝妈可以根据天气情况给宝宝穿衣

    弱***

  • 可以啊,我们这的宝宝都是穿短袖啊,有的还穿无袖的呢,天气热给宝宝穿长袖捂着也不好,会长痱子什么的,

    杨***

  • 可以的,现在讲究科学喂养,我家宝宝都穿了,现在天气那么热,又不能吹空调还捂的严严实实的宝宝不热坏啦,本来宝宝就多汗,那样多难受,还会长痱子。

    淡***

  • 不是的呀,我家宝宝现在就是穿的连体的短袖短裤,我们这的宝宝都这样穿的呀。

    R***

  • 没什么科学依据的,可以穿

    孔***

  • 谁说的呀!!纯属谬论!无知!

    刘***

  • 没有听说过的 不过我家宝宝三个月就开始穿短衣裤了 有的宝宝夏天还只穿肚兜呢 应该是没有上面科学依据的

    我***

  • 我家的儿子才5个多月就穿背心了,不然痱子一大堆更遭哦

    马***

  • 没有这个说法的吧,我没听说过哦。

    走***