宝宝什么时候开始学坐学步车呢?

宝宝什么时候开始学坐学步车呢?坐学步车对宝宝好吗?有人说宝宝坐学步车不好~会对脚变形,以后走路难看是真的吗?

全部答案

  • 现在都不提倡宝宝用学步车的,一个是宝宝会养成踮脚走路的习惯,和走路直往前冲的习惯。还有就是学步车让宝宝的活动空间变大了,宝宝借助学步车可以到处活动,能摸到平时摸不到的东西,如果大人一时没看住,可能会有危险,比如说碰翻茶几上的开水杯子。

    会***

  • 腿会难看到没有听说过,听说过走路可能会踮脚尖!要做的话9.10个月吧!不过我不建议你们坐学步车弊大于利,我儿子从来没有坐,11个月也会走路了!!坐学步车,有时候挺危险的。还有,不能锻炼宝宝的平衡能力,宝宝腿步的训练!对以后也有影响的

    H***

  • 最好还是不要用学步车,宝宝会养成依赖,踮着脚走路,先让宝宝练习爬行,爬着爬着自然就站起来了,而且先会爬行的宝宝不害怕会跌倒

    G***

  • 建议不要做,学步车对宝宝走路不好,因为宝宝坐着是往前倾,往后蹬车才会走,一离开,宝宝就不会了,老想往前倾,建议不要

    何***

  • 一般要到宝宝可以站立的时候给宝宝做,9个月后,不建议宝妈给宝做学步车,会影响宝宝以后的走路姿势,推迟宝宝独立行走的时间

    王***

  • 是的,所以我都不想买了,可是他老喜欢站着蹦啊蹦的,都不乐意在床上 了

    拼***

  • 坏处大于好处,有的国家是禁止售卖学步车的哦,妈妈自己要想清楚了,在咱们国家用的宝宝挺多的,因为有些理念现在还不是很流行

    今***

  • 最好十个月以后在坐学步车

    3***

  • 学步车对孩子不好,应该是对腰和腿都不太好,我家孩子十个月起坐了一段时间车子,后来他也没兴趣坐了,就不再用了

    我***

  • 看了上面说的,都很对!学步车这个东西最大的好处不是在于宝宝学走路,而是把他放在里面,大人可以放心的去做饭什么的,不用担心他跑摔跤碰头或者跑到不该去的地方。

    B***

  • 我家宝宝是八个多月开始做的,每天偶尔做下,他也不是很喜欢做!祝宝宝健康成长!

    李***