爱问知识人 爱问教育 医院库

三个多月的孩子为什么总是吐唾沫玩?

三个多月的孩子为什么总是吐唾沫玩?

三个多月的孩子为什么总是吐唾沫玩,是要长牙了吗? 患者信息:女 0岁 
病情描述(发病时间、主要症状等):
三个多月的孩子为什么总是吐唾沫玩,是要长牙了吗?

想得到怎样的帮助:
三个多月的孩子为什么总是吐唾沫玩,是要长牙了吗?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无

全部答案

• 那个是玩口水 的,不是长牙也没有什么问题

那个是玩口水 的,不是长牙也没有什么问题收起

孙***

• 这是正常的 很多孩子都这样啊

这是正常的 很多孩子都这样啊收起

怀***

• 因为孩子对自己的身体好奇。

因为孩子对自己的身体好奇。收起

李***

• 没事宝宝都有那个时期不是要长牙那是他在玩

没事宝宝都有那个时期不是要长牙那是他在玩收起

止***

• 祝你的宝宝健康成长 你也要开心快乐哦 o(∩_∩)o(∩_∩)o

祝你的宝宝健康成长 你也要开心快乐哦 o(∩_∩)o(∩_∩)o收起

那***

• 正常啊,因为宝宝吞咽功能发育不完善,唾沫不能及时咽下去,长大一点就好了,跟长牙没什么关系

正常啊,因为宝宝吞咽功能发育不完善,唾沫不能及时咽下去,长大一点就好了,跟长牙没什么关系收起

你***

• 有关系。我家宝贝长牙之前也是爱流口水。可能是牙龈痒的缘故吧。

有关系。我家宝贝长牙之前也是爱流口水。可能是牙龈痒的缘故吧。收起

勤***

遗传优生

点击加载更多

精子质量

点击加载更多

叶酸

点击加载更多

血型

点击加载更多