给新生儿买的衣服必须洗洗才能穿吗?

给新生儿买的衣服必须洗洗才能穿吗? 还有两个月就生了,给宝宝准备的衣服是不是提前洗洗再穿好呢,用什么洗比较好啊?

全部答案

  • 最好是洗好先,用肥皂洗一下就可以了,然后拿到太阳底下晒一下最好的了

    刘***

  • 必须的,因为买来的衣服不干净的,含有化学东西呢,我们用贝亲的洗衣皂,洗好了还有热水泡过消毒呢

    吴***

  • 是啊,,用温水洗就好了,,然后太阳晒就可以消毒。。。。。

    H***

  • 亲,应该洗洗再穿的好

    y***

  • 最好是先洗洗出厂的时候摸的人太多了,可以用婴儿专用皂或洗衣液

    你***

  • 必须的,可以用些婴儿洗衣液来洗,最好能在太阳下暴晒过.

    我***

  • 当然,就是大人买的新衣服也要提前洗洗的。用婴儿专用的洗衣液。

    L***

  • 当然要洗了 宝宝的皮肤很嫩也很敏感 用肥皂洗完后 在用开水烫

    小***

  • 是的,一定要洗洗才能穿,最好用宝宝专用的洗衣液才行,不要用84消毒液,很臭的

    小***

  • 可以用宝宝专用的洗衣皂,宝宝的衣服必须洗后才可以穿。

    我***

  • 我还有一个半月,比你早呢,我新买的小衣服都洗洗的,这样也软和,对宝宝也好,还卫生呢。我就少用洗衣粉,用清水冲的干干净净的,尽量别用洗衣机洗。

    A***

  • 用洗衣液或者清水过下水就行了,因为新的衣服没洗怕对宝宝皮肤不好。

    金***

  • 肯定要洗啊,我的是在夏天买好的,用开水烫烫,然后放在太阳底下晒干就可以了

    彭***

  • 是的,都要洗衣液洗一次再穿

    一***

  • 最好洗了再给他穿呀。

    你***

  • 是的,一定要洗,做衣服、装衣服、再倒手卖,整个过程衣服保证会脏的,所以给宝宝的衣服一定要洗才干净,甚至有必要的消消毒

    捡***

  • 不光新生儿的衣服,大人的一般都要洗洗再穿。新生儿的可以用热水烫烫。可以加点盐少泡一会再洗

    何***

  • 是的,婴儿的衣服都需要洗干净啦才能穿的,最好用婴儿专用的洗涤剂洗,特别是贴身的衣服更要洗

    蔺***