怎样卸载软件

桌面上出现了一个图标,我想把它卸载了 !可是用360不行,QQ电脑管家也不行,电脑程序里也找不到这个图标的任何信息!!请问大家有知道怎么卸载的吗 ??
  谢谢!!

好评回答
      1)下载360系统急救箱(原顽固木马专杀大全,这个软件很有效果)

    方法:
    1、开始急救
    2、隔离恢复选项,选择修复(新版本选择系统修复)。
    3、修复选项,选择修复。
    金山网盾 3。6
    2)打开软件,选浏览器修复,立即扫描,然后修复。
       3)金山急救箱(这个软件也很好) 4)或下载windows清理助手选故障修复。 下载网址: 在不行就还原一下系统或重装系统。 控制面板找不到程序 右击桌面的图标选属性/查找目标,到磁盘中将软件的文件夹整体删除,如果删除不了,开机按F8进入安全模式中将其删除,如果没有图标,你可以用搜索的方法,还可以到C盘的 Program Files文件夹中寻找,因为一般软件程序是放在这个文件夹中,然后在清理一下注册表。
       开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除(多查几次删除干净)。 。

    胡***

其他答案

  • 直接删除就是。

    s***

  • 如果只是一个图标,直接删除就行了

    王***

  • 桌面上的图标,直接删除应该可以,选中该图标,右击鼠标,在快捷菜单中点击“删除”即可。如果这个图标的程序在电脑里面你没有找到它的安装目录和任何信息又删除不掉,那很可能是被病毒感染了的图标。给你一个小工具,下载后放在桌面,直接把这个删除不掉的图标用鼠标拖放到这个工具的图标上,再松开鼠标,看能不能删除。

    郝***

  • 在开始里面的 控制面板-删除或添加程序 里面删除

    在***