所以问下有经验的人?

我想问下关于买婴儿的一些用品的问题,我想给刚出生的侄儿买一些东西,但是又怕买得不对,所以问下有经验的人? 十分感谢啊!!!

全部答案

  • 玩具最好。。。。。衣服也可以

    半***

  • 买些小衣服,睡袋,婴儿奶粉,纸尿裤,这些都能用的着

    活***

  • 一般的妈妈们都会准备足够的衣物,你可以问问宝宝妈给宝宝喝什么牌子的奶粉,用什么牌子的尿布,这些是最实用,

    张***

  • 稍微买大点吧,小孩子长长快,小了的话没穿几次就穿不了了,还有就是要买纯棉的

    沈***

  • 买奶瓶,150ml或者再大一些,应该是可以的。如果是买纸尿裤之类的,那得是小号的。要么就是买套衣服,一岁左右穿的,太小的更换得太快了。

    懒***

  • 可以给宝宝买几件衣服,或小抱被,毛巾被之类的,这些东西都挺实用的。还可以买游戏毯健身架,挺适合小宝宝的。

    贾***

  • 婴儿用品:婴儿护肤品、婴儿洗澡用品、婴儿衣服、奶粉、尿布、奶瓶、婴儿玩具都可以的呀。

    c***

  • 什么时候出生的 去孕婴店就说买多大宝宝穿的 一般都是贴身的内衣套装 或者鞋袜之类的

    G***

  • 可以帮宝宝买个奶瓶,衣服。

    阿***

  • 可以买礼品盒装婴儿服,比较实用的有奶瓶消毒器,背带,睡袋等,餐桌椅(以后用),婴儿推车,学步车等。

    女***

  • 出生衣,纸尿裤,奶瓶,帽子,这些事必须用的

    李***

  • 是买衣服还是奶瓶呢
    尿不湿花王,妈咪宝贝,帮宝适的比较好点
    奶粉这个应该没用的吧
    奶瓶就买玻璃瓶吧
    衣服就要买纯棉的哦

    G***

  • 可以买婴儿用的洗衣液,天线宝宝沐浴露爽身粉啊
    或者买衣服的,贝贝怡就很好啊

    感***

  • 衣服一般 妈妈都 准备了 其实还是送钱实用给让她 自己买它需要的 东西,你 可以买点 小零件像玩具帽子送给侄儿

    维***