今天中午打了预防针后下午醒就一直哭怎么?

我的宝宝五个月,今天中午打了预防针后下午醒就一直哭怎么办

全部答案

  • 宝宝可能是受到惊吓了呢 亲尽量的多给宝宝点安慰宝宝会很快的安静下来的呢 多给宝宝喝点水的呢

    y***

  • 我家今天也打了疫苗,中午睡觉的时候宝宝也哭了,不过我觉得没什么,因为前几天也是这样的,睡着睡着就哭,好像做噩梦了一样。

    性***

  • 那就有可能是吓着了吧,给宝宝叫叫吧。

    T***

  • 可能是疫苗反应,宝宝过敏了还是发烧了,亲多注意观察,有的宝宝打疫苗会产生反应的,看看宝宝有没有发烧之类的。

    邱***

  • 打预防针后都会有特别码反应,不过慢慢就好啦

    x***

  • 可能是因为宝宝没睡足 所以就出现哭的现象的吧 多哄哄宝宝的吧 只要宝宝不出现发热的现象没什么的呢 多给宝宝喝水的吧 一般接种完的话一定要给宝宝多喝温开水的 .

    红***

  • 可能是宝宝打了疫苗不适应了,如果宝宝没有发烧,那就还好,好好哄哄,让宝宝听听胎教时的音乐就行,要注意观察宝宝体温了。

    l***