爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

5个月宝宝拉肚怎么办我家宝宝5个月了?

5个月宝宝拉肚怎么办我家宝宝5个月了,现在拉肚子拉了有10来天了,前几天到社区医院看了下,开的双歧杆菌三联活菌和醒脾养儿颗粒在吃,吃了几天都没啥效果。今天早上拉的粑粑还是黄水水样的。各位妈妈们有遇到这种情况的么?
高*** | 2015-12-23 01:12:25

全部答案(共12个回答)

• 宝贝估计是消化不良,肚子受凉了。可以试着双歧杆菌三联活菌片和蒙脱石散,两种药分开吃,间隔半个小时。肚脐上贴丁桂儿脐贴 。不知是母乳还是奶粉,可以延长喂奶的间隔时间,这样可以消化的充分一些。希望对你帮助。
    将*** | 2015-12-23 01:38:01 23 5 评论
    0/300
  • 吃思密达如何?看情况吧
    午*** | 2015-12-23 01:35:14 8 8 评论
    0/300
  • 思密达一定要吃 再吃点鞣酸蛋白 6542
    我*** | 2015-12-23 01:32:36 8 8 评论
    0/300
  • 如果不严重的话过一两天就没事的,晚上注意别着凉了
    黑*** | 2015-12-23 01:30:11 8 8 评论
    0/300
  • 是不是晚上着凉了啊,晚上睡觉肚子一定要盖好的哦,我家宝宝基本都不拉肚子的
    张*** | 2015-12-23 01:28:11 9 8 评论
    0/300
  • 我家那时候拉了将近一个月 后来吃了妈咪爱好了 你可以试试给宝宝补充益生菌 条例宝宝肠道的
    张*** | 2015-12-23 01:25:15 9 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝也这样,拉了一个星期啦!听说蒙脱石散效果不错,可宝宝吃不下
    h*** | 2015-12-23 01:22:40 8 8 评论
    0/300
  • 给宝宝喂点妈咪爱,没有副作用的,得用温水冲服。另外可以试一试防腹泻的奶粉。还有保护好宝宝的肚脐和脚丫不能受凉,受凉也拉肚子,还要给宝宝多喂水,拉肚子得孩子一般容易脱水。
    那*** | 2015-12-23 01:21:19 23 5 评论
    0/300
  • 宝宝要是拉肚子的话,你就得多给宝宝喝点水的哦,要不宝宝会脱水的哦,要是吃妈咪爱不管用的话,你可以给宝宝吃吃看庆大霉素的哦,
    维*** | 2015-12-23 01:18:33 23 5 评论
    0/300
  • 你可以先给宝宝试一下思密达和妈咪爱,我家的宝宝前几天也拉肚子,不过现在已经好,我没有带他去医院的
    张*** | 2015-12-23 01:18:15 23 5 评论
    0/300
  • 首先要给宝宝多喝水,防止缺水。然后去医院验一下大便,看看有没有炎症,如果有炎症,就要消炎的
    小*** | 2015-12-23 01:18:10 8 8 评论
    0/300
  • 亲,有些宝宝一到天气热的时候,就会有这样的现象的,我宝宝之前也是这样,不明原因的拉肚子,也是吃了和你一样的药,后来也不好,我就停药了,但是活菌还是有接着吃的,我就每天给宝宝喂母乳和米汤,或是米粉,其余的什么都不吃,然后我自己也控制饮食,不吃凉的,不吃发物,坚持了4天宝宝就不拉了,恢复正常了,要是你宝宝比较严重的,还可以配合肚脐贴的。
    赵*** | 2015-12-23 01:15:08 39 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部