不知道该准备些什么东西?

快生产了,不知道该准备些什么东西?眼看快要进医院了,可是对与宝宝和我 应该准备些什么经济又使用的东西呢?我是一片茫然,希望有经验的宝妈们来点指导……

全部答案

  • 妈妈:1. 户口,身份证,生育服务证等。2. 哺乳衣。3. 防溢乳垫。4. 产褥垫,卫生纸。5. 吸奶器。6. 吸管。7. 月子鞋。8. 毛巾,水盆。宝宝:1. 连体衣,和尚服。2. 纸尿裤。3. 尿布。4. 红屁股膏。5. 喂奶装备。6. 擦奶巾。7. 湿纸巾。8. 襁褓。

    怪***

  • 宝贝需要准备衣服,包被,尿不湿。湿巾。尿布。奶粉,奶瓶。帽子。
    宝妈的衣服。产妇用的卫生巾。帽子。水杯。毛巾。拖鞋。差不多了。

    在***

  • 我准备的是:卫生纸,婴儿湿巾,小被子,尿折子,奶瓶,换洗衣物,长袖睡衣,有脚跟的拖鞋,哦还有帽子,防风用的,你可以参考一下,不全的你补充一下

    漂***

  • 产妇的换洗衣服,宝宝的换洗衣服,奶粉,奶瓶,尿不湿,卫生巾(我是剖腹产的,买的三洋的产妇卫生巾觉得根本就没啥用 大么大的不得了 还不方便 不如直接买夜用卫生巾就好了)另外还要身份证,纸巾 其他东西不晓得你们那里医院啊提供的 不提供再叫老公去买就好了

    M***

  • 宝宝用的小衣服被子褥子奶瓶奶粉什么的

    E***

  • 宝妈可以准备些长袖的睡衣,宝宝就要准备奶粉,奶瓶,葡萄糖,出院时穿的衣服。

    七***

  • 宝妈妈的要准备成人纸尿片,干净内衣裤几套,拖鞋之类的日常用品,宝宝的话最好买好两个奶瓶,一个喂奶的一个喝水的,奶粉(因为刚生完孩没奶水下来的),宝宝纸尿裤,宝宝的衣服,可以到住院的时候慢慢的叫宝爸爸带过来

    妖***

  • 包宝宝用的包被,尿布纯棉的(新生儿不能用尿不湿),奶瓶,跟季节的宝宝衣服,帽子,袜子,卫生纸,奶粉,很多东西当时买也不晚,用的时候再买,省得买没必要的就浪费了

    刘***