准妈妈们打算给宝宝准备什么奶粉啊 会在网上买?

准妈妈们打算给宝宝准备什么奶粉啊 会在网上买吗

全部答案

  • 我给宝宝准备的是美素佳儿,母婴店里面买的。不打算网上购买了,虽然网上都说代购的是外国原装的什么的,但是我还是不放心,鱼龙混杂,如果有亲戚在国外到可以帮忙带一些的。如果满意记得评为最佳哦。

    s***

  • 先看看孕妇课会不会给个试用装,没有的话等宝宝生出来再买

    谢***

  • 我当初是不敢在网上买的呢,一直都是在育婴店和超市里买的呢.就怕网上会买到假的.对宝宝不好.不省这点钱.

    落***

  • 其实也不用准备的,一般医院都会送一小袋的,坚持母乳,及早给宝宝开奶,奶水会够宝宝喝的,一定让宝宝多吸的

    结***

  • 最好还是在实体店买吧,新妈妈什么也不知道,买了假的也判断不出来,等了解了再从网上买

    李***

  • 我是不会从网上买的,最好去专卖店买

    一***

  • 准备进口的奶粉,从国外船运回来。
    现在网上的都不太可靠,辨认不出真假。

    w***

  • 亲,我觉得吃母乳是最好的,呵

    心***

  • 如果开始打算母乳喂养的就实体店备点试用装或者小包装的就可以的!现在的奶粉基本都差不多的!就看你的经济情况而定了

    殷***

  • 我肯定不会在网上买,质量得不到保证,我给宝宝喝点是康维多的羊奶粉

    李***

  • 我也算网上直邮过来的,在安购买的,是正品

    流***

  • 我准备母乳喂养呢,不想给他吃奶粉,奶粉里面无论如何都是添加了东西的,

    内***

  • 我家孩子吃的可尼可奶粉都是在实体店里买的,放心一些

    高***

  • 我给宝宝准备的是美赞臣A+,主要是购买方便,超市孕婴店都有卖,如果有不错的网店还是会买的,毕竟价格有优势啊

    不***

  • 我会选择到实体店观察了再买,也会听听朋友们的经验和建议才决定的。选择和自己经济适合,奶粉质量好的买。

    -***

  • 我是在大礼包中得了一包奶粉的,那时候上医院检查又得了一包美赞臣的奶粉,在网上买知名品牌的奶粉也是没问题的

    H***