打算弄什么牌子的呢?

 准妈妈们,你们有没有给宝宝准备奶粉呀,打算弄什么牌子的呢?

全部答案

  • 哈哈...一不小心,坐了板凳.

    M***

  • 应该还早吧。不过老公的姐姐推荐的是美素的。老公说还要看情况。

    林***

  • 我的预产期是10月13,准备在省妇幼生。可是用不用先准备一罐奶粉呢?大家准备买啥牌子的呢,现在的奶粉真是 ... 本来想着今天先更新一些,去把版务处理一下,给大家回回帖解决一些问题的。可是连看了两个关于对母乳喂养不信任导致想购买奶粉的帖子,实在是控制不住的想告诫大家,每个妈妈都是天生的奶牛,只要你想就不可能没有奶水。在这里给大家普及一个母乳知识:新生儿出生时从母体自带有一定的热量和能量,够维持3天左右。妈妈们不需要担心刚出生宝宝没得吃会饿到等问题。顺产的妈妈产后直接可以给宝宝哺乳,越早哺乳越早开奶,吸的次数越多奶水量会越大,而且乳腺管越通畅!剖腹产的妈妈在产后1小时就可以哺乳了,由于有伤口不方便抱喂,可以选择躺喂的方法,叫家人协助即可!

    站***

  • 可以先准备一罐 但是用不用得上就另当别论啦

    将***