乳头裂开巨疼 才给宝宝吃奶几天我的乳头就裂开了剧烈的疼痛让我害怕给她喂奶?

乳头裂开巨疼 才给宝宝吃奶几天我的乳头就裂开了剧烈的疼痛让我害怕给她喂奶,亲们有什么方法可以医好啊?

全部答案

  • 疼痛的原因是什么? 如果是乳头被宝宝咬破的话,可以涂一点鱼肝油在乳头上,挺有效果的哦~ 最好是0-1岁的鱼肝油,即使是宝宝吃下去了也OK~ 如果是其他原因的话,最好咨询下医生。  1.先确认奶头没有破,破了的话就要用红霉素擦,喂奶的时候洗掉 2.没有破的话,最好去医院检查下,是否是乳管不通,导致宝宝太用力吸 我当时也是奶管不通,喂奶痛的都想断奶了,后来去了长妇婴检查,医生说是奶管不通,在那里做了开奶,现在奶头也不痛了,而且奶水还很多

    王***

  • 乳头宝宝吃奶后可以摸橄榄油,慢慢会好的.

    黄***

  • 先看看宝宝吃奶的姿势是否正确,要让宝宝尽可能多的含住乳晕。宝宝吃完奶后,可以挤一两滴奶水涂上,自然晾干,会促进愈合。或者是买乳头保护罩,乳头修护霜,不过,戴乳头保护罩,宝宝可能不愿意吃。

    何***

  • 忍 , 生宝宝前我乳头是内陷的,剖腹产完还没有乳汁分泌出来,医生叫我千万不要给宝宝吃奶瓶,不然就不吃乳头了! 那时候宝宝吸不到乳汁,一直闹,我自己乳头也疼的要死 后来乳头血都吸出来了  可怜的乳头还开花了  疼死我了  眼泪一直留 忍着忍着 现在奶水也多了  跟本不要搭配奶粉  加油哦

    利***

  • 呵呵,都给她多吃几次就好了哦,我那时候也是这样子,忍忍呀,我那时侯疼的都哭了,到满月后才好哦

    好***