结婚的人后悔结婚吗?

结婚的人后悔结婚吗

全部答案

  • 婚姻幸福的话没人会后悔啊

    彭***

  • 结婚了,就死心踏地好好去过吧。我觉得挺好的。后悔也没用。不如努力好好过 。这样更幸福。

    乐***

  • 有婚姻的人生才是完整的人生,何来后悔之说?婚姻只要用心经营,人就会感到幸福和满足。人,总是要不断学习,才能更好的生活。

    王***

  • 大有人在啊!这人世界这么大

    王***

  • 嫁了个老公不后悔。、、、

    不***

  • 后悔 非常后悔 现在终于明白婚姻不是儿戏是什么意思呢 当时太年轻太草率吧 害了自己 更害了孩子 我只希望孩子以后能健康的成长就好了

    黄***

  • 我觉得这就是人生要经历的一个过程,选对人了,就不会后悔的

    杀***

  • 只要幸福就不会后悔的

    等***

  • 为什么会问这样的问题,我觉得我找到了真正的幸福,幸福是两个人的事

    杨***

  • 没有后悔,好好经营自己的婚姻不会后悔的

    曾***

  • 这是什么问题,至少我没有后悔结婚,这个就像当兵,当了兵的后悔几年,没当兵的后悔一辈子,哈哈

    花***

  • 结婚之后应该很幸福的,身边总是多了一个关心你的人。后悔什么?好好把握自己的幸福才是真的。

    明***

  • 不后悔结婚,后悔结婚前同意和他父母住一起,后悔找了兄弟两个的而没有找独生子.

    段***

  • 我不后悔 我觉得生活有了希望 有了奔头 而且我感觉很幸福

    韩***

  • 我不知道别人怎么想,我是后悔过的,不过现在都有孩子了,为了孩子也是将就过下去的。

    F***

  • 这个问题我还真不知道怎么回答啊

    洃***