爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

说以后生小孩产检什么的都需要建卡才能做的?

孕妈咪们 你们那边有没有建卡做产检的说法呢 上次去产科问了下,说以后生小孩产检什么的都需要建卡才能做的,那次去的时候才40多天,叫我2个多月稳定点了再去,孕妈咪们,你们那边有这个说法吗,还有一般是2个月多几天去检查的呢?
l*** | 2016-04-02 14:04:30

全部答案(共6个回答)

• 怀孕后的宝宝,通常应该在怀孕12周,也就是三个月左右去当地医院建立孕期保健卡,以后定期去做产前检查,及时了解宝宝的生长发育情况,这个卡在亲生产时,也可以做为医生辅助生产时一个很有用的判断依据的,亲应该重视
    青*** | 2016-04-02 14:04:30 23 5 评论
    0/300
  • 需要的,这样对你和宝宝都好.
    z*** | 2016-04-02 14:04:30 8 8 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候都有建卡定期检查的,其实建卡相当于是准生证拉在我们那,因为我们那没有准生证只要你建卡了政府那边就会知道你怀孕了,然后根据你的婚姻状做以后你需要的工作。
    爱*** | 2016-04-02 14:04:30 24 5 评论
    0/300
  • 我都在医院建了卡的,这应该很正常吧?如果你不建卡医生就不知道你从怀起到生所发生的一些变化,建了卡一刷卡就知道孕妇的清楚方便以后生呀这些,建卡一般都是从3个月开始当然提前一点也没什么,我就是2个多月去建的卡,建了卡后每次做检查的记录都有方便医生查,我在准备生的时候结果医生查出我血小板低,最好看了以前的检查记录都是从开始正常的慢慢的就降低了,如果没建卡可能就看不出这些吧。反正我觉得建了卡好一些。
    橘*** | 2016-04-02 14:04:30 39 2 评论
    0/300
  • 建卡以后可以每月去做检查,更好的了解宝宝的发育情况,我那时也建卡了的
    杜*** | 2016-04-02 14:04:30 9 8 评论
    0/300
  • 有啊,一般4个月的时候再去吧
    夏*** | 2016-04-02 14:04:30 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部