爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

可以用宝宝棉签 挖吗?

鼻子宝宝2个月鼻子有鼻屎干的.可以用宝宝棉签 挖吗!
超*** | 2015-12-23 01:49:58

全部答案(共3个回答)

• 如果干的把棉签沾湿了湿润一下再挖出来。
    马*** | 2015-12-23 01:54:29 23 16 评论
    0/300
  • 亲,可以滴一滴水,或是母乳都可以,然后轻轻的按摩鼻子两侧,分泌物变软以后,慢慢的用棉签取出
    M*** | 2015-12-23 01:53:29 22 16 评论
    0/300
  • 要挖 啊  不然会鼻塞  像感冒一样好可怜的  如果鼻屎太干呢 用棉签过水 滴一滴水在鼻孔里面过个5分钟那样  注意; 滴水的时候 不可以多水  用温水 ;棉签最外的棉花 弄走些   太大会把宝宝鼻孔弄大以后就不漂亮了,之后抓住棉花最顶端 .轻轻用旋转的方式慢慢入  不可以太如入  太入会弄坏鼻膜  慢慢来 .我家宝宝小的时候  我会常常帮他挖  经常用棉签 在鼻孔周围 用棉签挖  慢慢的他就惯了...

查看全部>>

要挖 啊  不然会鼻塞  像感冒一样好可怜的  如果鼻屎太干呢 用棉签过水 滴一滴水在鼻孔里面过个5分钟那样  注意; 滴水的时候 不可以多水  用温水 ;棉签最外的棉花 弄走些   太大会把宝宝鼻孔弄大以后就不漂亮了,之后抓住棉花最顶端 .轻轻用旋转的方式慢慢入  不可以太如入  太入会弄坏鼻膜  慢慢来 .我家宝宝小的时候  我会常常帮他挖  经常用棉签 在鼻孔周围 用棉签挖  慢慢的他就惯了祝你学得顺利   宝妈加油哦
    s*** | 2015-12-23 01:52:17 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部