爱问知识人 爱问教育 医院库

但是她不肯喝奶粉?

但是她不肯喝奶粉?

10个月了,想给宝宝断奶,但是她不肯喝奶粉? 宝宝现在刚10个月,之前一直是母乳喂养(母乳挤出放在吃奶瓶里喝的。)现在我的母乳也少了,想给她断奶,但是给她美赞臣奶粉,竟然不吃,喝了还要恶心。怎么办呀,眼看奶越来越少了,急啊!

全部答案

• 我宝宝也是在10个月的时候戒奶的哦,那时候他也是很抗拒奶粉的,一次性戒奶的,2天就搞定了,他自觉喝奶粉了。

我宝宝也是在10个月的时候戒奶的哦,那时候他也是很抗拒奶粉的,一次性戒奶的,2天就搞定了,他自觉喝奶粉了。收起

这***

• 试试别的奶粉,总有一个宝宝喜欢喝的。

试试别的奶粉,总有一个宝宝喜欢喝的。收起

徐***

• 一般吃母乳的小孩都不喜欢吃奶粉的,钱可以给他加辅食啊,十个月可以吃粥了,然后在搭配着吃母乳

一般吃母乳的小孩都不喜欢吃奶粉的,钱可以给他加辅食啊,十个月可以吃粥了,然后在搭配着吃母乳收起

李***

• 只要妈妈狠心2-3天彻底不给宝宝吃母乳,那宝宝就很快会吃奶粉。

只要妈妈狠心2-3天彻底不给宝宝吃母乳,那宝宝就很快会吃奶粉。收起

思***

• 你不需要断奶的,可以给宝宝加辅食就行了,母乳有多少就给宝宝吃多少哦

你不需要断奶的,可以给宝宝加辅食就行了,母乳有多少就给宝宝吃多少哦收起

顾***

• 孩子还是不习惯吃奶粉 真要断奶 就得锻炼她喝了 让奶奶喂就会和的 有时我家宝 我喂怎么都不喝 我要是出去摆在家 奶奶喂就喝的

孩子还是不习惯吃奶粉 真要断奶 就得锻炼她喝了 让奶奶喂就会和的 有时我家宝 我喂怎么都不喝 我要是出去摆在家 奶奶喂就喝的收起

苗***

• 给宝宝添加辅食吧,我家宝宝马上就十个月了,母乳不够吃,混合喂养,他现在吃的辅食可多了,也是不爱喝奶粉,只有夜里饿急了喝几口奶粉然后继续睡觉,一晚上醒好几次

给宝宝添加辅食吧,我家宝宝马上就十个月了,母乳不够吃,混合喂养,他现在吃的辅食可多了,也是不爱喝奶粉,只有夜里饿急了喝几口奶粉然后继续睡觉,一晚上醒好几次收起

赵***

• 选择口感清淡些的奶粉试试呢?吃母乳的宝宝转奶确实挺困难的,要辛苦一些了。我家宝宝吃的澳利乐奶粉,转奶之后就吃的这个,口感清淡型的奶粉,宝宝适应的挺好

选择口感清淡些的奶粉试试呢?吃母乳的宝宝转奶确实挺困难的,要辛苦一些了。我家宝宝吃的澳利乐奶粉,转奶之后就吃的这个,口感清淡型的奶粉,宝宝适应的挺好收起

和***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多