22天宝宝 白天睡觉要抱着才睡 晚上两个小时一醒 行了就要吃奶 快被折腾死了 有什么办?

22天宝宝 白天睡觉要抱着才睡 晚上两个小时一醒 行了就要吃奶 快被折腾死了 有什么办法

全部答案

  • 刚出生的宝宝都是这样的要2个小时就要喂一次奶

    撕***

  • 月子里的宝宝好像都是这样,我家宝那时候也一样,大点就好了

    w***

  • 出了月子就好多了,一晚上就起来三次左右,坚持哦,带宝宝是很辛苦的

    配***

  • 这时候的宝宝是这样的,好像我家宝宝也是二十天左右开始闹人的。白天睡觉几乎是十几分钟醒一次,醒来就抱着哄。晚上睡觉还行,基本三四个小时一醒。宝妈在宝宝晚上睡觉前给宝宝喂饱。尽量让宝宝多吃。而且晚上醒来只要宝宝不哭就不要动他,可以观察一下,如果实在不行再起来喂。

    高***

  • 是这样啊,宝宝小,吸一会儿就爱睡着,我宝二十多天的时候也是,吸几分钟就睡着,睡一会儿就醒,然后又吃,折腾了几天,累的不行。我曾一度怀疑奶不够吃,挤出来试过,还是这样,所以我就觉得不是奶水不足,是宝太困。我老公就让宝趴在他身上睡,一次能睡两三个小时,等宝大点了就好了,能吃能玩了。

    谢***

  • 刚当上妈妈是很辛苦的, 宝宝哭的时候可以试着先哄一下,太小的时候可以跟大人睡,可以增加宝宝的安全感。我宝从生下来就跟我睡,不过我俩睡一张大床,离的比较远,老公睡别的屋。现在宝宝三个月,没怎么哭过,也不会老让抱着。只是晚上会闹点觉,因为宝宝小,缺少安全感,所以适当的抱抱会让宝宝感觉到安全呢。可以试着把宝宝翻过来趴着睡,宝宝会睡的比较安稳呢。但是得注意别堵着宝宝的口鼻。

    枭***

  • 新生宝宝是这样的,我家的到现在白天都还是要抱着睡呢

    深***