爱问知识人 爱问教育 医院库

美赞臣好还是合生元好还是多美滋好?

美赞臣好还是合生元好还是多美滋好?

美赞臣好还是合生元好还是多美滋好? 想给宝宝断奶,合生元奶粉好吗?有喝这个牌子的吗?怎么样?美赞臣的听说有喝出虫子的 ?多美滋有结石?我都不知道给宝宝喝什么了。可是自己的奶不够宝宝喝了。拜托各位有经验的妈妈们给点指导,谢谢

全部答案

• 其实奶粉都是不让人放心的,母乳是最放心的,不是美赞臣的,是雅培的有蛔虫的,电视上已经曝光的,奶水不够可以吃多美滋的,多美滋没出事

其实奶粉都是不让人放心的,母乳是最放心的,不是美赞臣的,是雅培的有蛔虫的,电视上已经曝光的,奶水不够可以吃多美滋的,多美滋没出事收起

印***

• 这几个牌子都听过啊~~像这些大牌子,消费的人多,出现负面的几率就大~~不过有些负面的确蛮夸张,妈妈还是得判断,像我家儿子吃美赞臣都两年了,也没有出现吃出虫子的情况,我倒还蛮放心他吃这个的~~他反应不错~~这位妈妈,你还是根据宝宝实际身体需求给他选奶粉~~

这几个牌子都听过啊~~像这些大牌子,消费的人多,出现负面的几率就大~~不过有些负面的确蛮夸张,妈妈还是得判断,像我家儿子吃美赞臣都两年了,也没有出现吃出虫子的情况,我倒还蛮放心他吃这个的~~他反应不错~~这位妈妈,你还是根据宝宝实际身体需求给他选奶粉~~收起

谁***

• 我们家的喝过合生元,还不错,宝宝喝了睡眠好,大便排得也很好,奶粉溶解相当好,口感有点蛋白香,不怎么甜,宝宝吃了很结实、也很少生病! 美赞成有热气,多美滋就是名字好听点

我们家的喝过合生元,还不错,宝宝喝了睡眠好,大便排得也很好,奶粉溶解相当好,口感有点蛋白香,不怎么甜,宝宝吃了很结实、也很少生病! 美赞成有热气,多美滋就是名字好听点收起

A***

• 这几个品牌应该都不错吧,不过,我宝宝喝的是美素的

这几个品牌应该都不错吧,不过,我宝宝喝的是美素的收起

黄***

• 3选1的话,个人认为美赞臣吧!要不就再看其他进口品牌,宝宝从吃母乳到吃奶粉会不适应,一定要选择实话自己宝宝的。

3选1的话,个人认为美赞臣吧!要不就再看其他进口品牌,宝宝从吃母乳到吃奶粉会不适应,一定要选择实话自己宝宝的。收起

H***

• 美赞臣容易上火,合生元吃了宝宝会容易发胖,多美滋不知道,这是一个开婴儿用品店的朋友告诉我的

美赞臣容易上火,合生元吃了宝宝会容易发胖,多美滋不知道,这是一个开婴儿用品店的朋友告诉我的收起

B***

• 合生元应该好一些吧,身边的朋友宝宝在吃

合生元应该好一些吧,身边的朋友宝宝在吃收起

T***

• 我以前也是给宝宝用的美赞臣的 不过上国际妈咪上代购说是下架了。 我现在是给宝宝用的可瑞康羊奶粉 宝宝也是很爱喝的呵呵

我以前也是给宝宝用的美赞臣的 不过上国际妈咪上代购说是下架了。 我现在是给宝宝用的可瑞康羊奶粉 宝宝也是很爱喝的呵呵收起

d***

• 我家宝宝喝过多美滋的,有点上火,现在喝的美赞成的,还不错

我家宝宝喝过多美滋的,有点上火,现在喝的美赞成的,还不错收起

春***

• 合生元的太贵,而且在法国的朋友说超市没有合生元这个品牌的奶粉,宝宝一直喝多美滋的,挺不错。

合生元的太贵,而且在法国的朋友说超市没有合生元这个品牌的奶粉,宝宝一直喝多美滋的,挺不错。收起

五***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多