爱问知识人 爱问教育 医院库

乳房会恢复到原来一样吗?

乳房会恢复到原来一样吗?

孩子吃奶吃的乳房一个大一个小 现在给宝宝断奶呢,一边涨,一边不涨,等断完奶后,乳房会恢复到原来一样吗?不会也一个大一个小吧

全部答案

• 有的人会回去,但是总是不如从前,大小不一样,是因人而异,不一定,小的那边可以锻炼,增大点

有的人会回去,但是总是不如从前,大小不一样,是因人而异,不一定,小的那边可以锻炼,增大点收起

张***

• 应该是有一边吃得比较多吧,建议不要光吃一边,不然到时候另一边就没有奶了

应该是有一边吃得比较多吧,建议不要光吃一边,不然到时候另一边就没有奶了收起

杨***

• 要是差别大的话很难回来,差别不大就能恢复差不多,我那时候也是,现在看不太出来

要是差别大的话很难回来,差别不大就能恢复差不多,我那时候也是,现在看不太出来收起

吴***

• 多让宝宝吸吸小的那边,刺激乳房分泌奶水

多让宝宝吸吸小的那边,刺激乳房分泌奶水收起

G***

• 那你就自己多按摩按摩,可能会好一点

那你就自己多按摩按摩,可能会好一点收起

张***

• 平常喂奶应该两边都让宝宝吮吸。。不然会出现你说的上述情况

平常喂奶应该两边都让宝宝吮吸。。不然会出现你说的上述情况收起

飞***

• 会恢复一点吧,但不一定是一样大的,可能还是会有点大小分别吧```

会恢复一点吧,但不一定是一样大的,可能还是会有点大小分别吧```收起

B***

• 没准真就变成一边大一边小了,好多妈妈净给孩子吃偏了的

没准真就变成一边大一边小了,好多妈妈净给孩子吃偏了的收起

独***

• 不能恢复到原来的样子,我给宝断过奶后,乳房都没什么弹性了。小时候宝宝给你吃偏了,可能会大小不一样

不能恢复到原来的样子,我给宝断过奶后,乳房都没什么弹性了。小时候宝宝给你吃偏了,可能会大小不一样收起

张***

• 我现在就一大一小,不知道断奶后会是怎么样

我现在就一大一小,不知道断奶后会是怎么样收起

丹***

• 断奶期间奶水涨也不要挤出来 可以用热水多敷 断奶后乳房就会缩水下垂 如果出现一大一小 等完全断奶以后可以多用手按摩小的那边

断奶期间奶水涨也不要挤出来 可以用热水多敷 断奶后乳房就会缩水下垂 如果出现一大一小 等完全断奶以后可以多用手按摩小的那边收起

赵***

• 例如拎东西的时候,用小的那边

例如拎东西的时候,用小的那边收起

倒***

• 我的也是一个大一个小。我婆婆说等恢复了也就一个大一个小!那样就太丑了吧!

我的也是一个大一个小。我婆婆说等恢复了也就一个大一个小!那样就太丑了吧!收起

T***

• 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

张***

• 这个有点麻烦,以后肯定会有点区别的

这个有点麻烦,以后肯定会有点区别的收起

再***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多