爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈吃核桃宝宝会更聪明吗?

全部答案

• 亲多少会有点作用的哦!不过还是把核桃煮烂后直拉让宝宝自己吃会更有效果的哦!

亲多少会有点作用的哦!不过还是把核桃煮烂后直拉让宝宝自己吃会更有效果的哦!收起

李***

• 核桃是补脑的,应该坚持吃。

核桃是补脑的,应该坚持吃。收起

张***

• 可能有点用吧,不过吃DHA对脑部发育更有用哦

可能有点用吧,不过吃DHA对脑部发育更有用哦收起

我***

• 有这个说法,吃坚果,对宝宝的发育好,奶水营养会比较好。

有这个说法,吃坚果,对宝宝的发育好,奶水营养会比较好。收起

你***

• 如果宝宝四个月以后,让宝宝吃核桃效果更好,可以把核桃磨成粉,加到粥里一起喂给宝宝吃,这样宝宝直接吸收更有效果。

如果宝宝四个月以后,让宝宝吃核桃效果更好,可以把核桃磨成粉,加到粥里一起喂给宝宝吃,这样宝宝直接吸收更有效果。收起

啭***

• 会的,宝宝是从你的奶水中吸取到的,但是量会很小的哦,不过可以积少成多的。

会的,宝宝是从你的奶水中吸取到的,但是量会很小的哦,不过可以积少成多的。收起

大***

• 核桃是好东西我当时怀我宝宝的时候吃了好多核桃对宝宝的头发好多吃点对你也好都宝宝也好的哦

核桃是好东西我当时怀我宝宝的时候吃了好多核桃对宝宝的头发好多吃点对你也好都宝宝也好的哦收起

P***

• 对的 核桃有健脑作用 可常食

对的 核桃有健脑作用 可常食收起

柚***

• 我孕期 哺乳期吃核桃,现在给宝宝自己吃核桃,聪明不聪明不敢确定,不过宝宝头发长得黝黑黝黑的。

我孕期 哺乳期吃核桃,现在给宝宝自己吃核桃,聪明不聪明不敢确定,不过宝宝头发长得黝黑黝黑的。收起

和***

• 是帮助,这样就看宝宝吸收怎么样的

是帮助,这样就看宝宝吸收怎么样的收起

l***

• 会对孩子发育有影响 但是不会一定变聪明 要是那样的话大家都吃核桃了

会对孩子发育有影响 但是不会一定变聪明 要是那样的话大家都吃核桃了收起

眷***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多