暹罗猫的价格 教你如何选购暹罗猫

全部答案

  •   暹罗猫的价格,可爱迷人的暹罗猫相信大家都十分的喜欢,暹罗猫喜欢骑在主人脖子上玩耍个性十分活泼好动,它们喜欢让你带着它们一起散步等等。相信大家肯定是想问这么可爱的暹罗猫到底多少钱呢?那么下面就由小编来告诉大家吧。觉得价格合适的就赶紧入手吧。

        暹罗猫原产地在泰国,所以在曼谷买较便宜,约两千多泰铢,折合约人民币500。

        一、小暹罗猫价格
        人民币200~500之间就能买一只不错的
        400左右的价钱是打完疫苗的
        如果200左右 一定是没打过疫苗的
        二、普通成年暹罗猫价格
        大约在500至1500元,价格会因品种已起伏
        三、纯种暹罗猫价格
        幼猫大约1000~5000元
        成猫大约8000~10000元
        四、上海暹罗猫价格
        普通也是1000-1500
        品种好的都是2000以上的
        如果是赛级的都是上万的
        五、北京暹罗猫价格
        因为在北京暹罗猫十分普遍,而且街边的流浪猫有很多都是暹罗猫。

        因此暹罗猫价格在北京一般较低。大约500左右就有一只了,暹罗在北京800真算贵了。
        六、深圳暹罗猫价格
        深圳暹罗猫价格也不高
        一只暹罗猫大约800左右,不到1000。

        七、西安暹罗猫价格
        雄性暹罗猫500左右
        暹罗猫1200左右
        八、不同重点色暹罗猫价格
        (1)虎斑重点色暹罗猫
        约1000左右
        (2)海豹重点色暹罗猫
        约300-400
        (3)巧克力重点色暹罗猫
        约400-500
        (4)红色重点色暹罗猫
        家养级的300-600,上千的那是品相还可以的
        (5)咖啡重点色暹罗猫
        雄性大概400到500
        雌性大概500到600。

    安***